skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы такие веселые, без Вас конечно было бы уныло. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Без минусов было веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Злой бандит настрелял 5 сталкеров на Свалке, а добрый настрелял 7. Потому что Добро всегда побеждает Зло! вроде Задачника Остера.) Криптон и пользователь. бедный маленький пушистый Криптончик. :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень коварное ружье. Дал бы должникам пострелять из такого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 фанатов Вселенной Сталкер. Это лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Это лишнее. Ага. Помню, как один школьник написал что-то вроде: "Вы чё есле бы не авария на ЧАЭС мы бы некогда не паиграли в сталкира!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Дааааа, знатные срачи были в контакте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага. Помню, как один школьник написал что-то вроде: "Вы чё есле бы не авария на ЧАЭС мы бы некогда не паиграли в сталкира!" Я тоже помню таких "уникумов". Это аморально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я тоже помню таких "уникумов". Это аморально. Вот еще подтверждение с одного из популярных пабликов в ВК. <_< :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ........ , ....... даже не представляют сколько жизней угроблено и судеб покалечено! ........, ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот еще подтверждение с одного из популярных пабликов в ВК. <_< :facepalm: Оттуда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет, я вернулся. На тему выше обсуждаемого. А чему тут удивляться? Сейчас люди пошли такие, в основном молодежь конечно, без стыда и совести, а цинизма больше чем у врачей. Они тупо не задумываются над сутью того что делают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляю ЧеЧеНовцев с грядущими десятью тысячами балов! Просто я могу в ближайшее время внезапно исчезнуть и пропустить их добор! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Даже пошутить нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 r.i.n.z.l.e.r., шутку, даже очень хорошую, всегда портит неграмотность.) А банальную-то и тем более. И не чеченовцы мы, кто-то исковеркал в бессильной злобе по тихой грусти, а ты попугайничаешь, заемничек. :beee: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение