skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 тебя даже свои не любят. А ты говоришь - Криптон. Что за бред? :facepalm: Если мне не понравилось его высокомерное сообщение, это не значит, что он мне не нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, так он тебе нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 так он тебе нравится? :blush: :rolleyes: прекрати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 :blush: :rolleyes: прекрати. отстань праативный.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне что, десять лет, что бы за меня родители платили? ну и не 18. Впрочем, я в 17 лет из дому уехала с Алтая в Рязань к родственникам, жила в общаге, работала в садике нянечкой за полставки, правда, тогда (1990 год) ещё за общагу всего 3,5 рубля (не тысячи) платить надо было, получала я 50 рублей, а в прокат ещё телевизоры с холодильниками выдавали. Государство ещё по инерции слегка не давало помереть под забором. Сейчас не знаю, как куда-то можно уехать. Если только в село - фермерством заниматься, на это, если ты бизнес-план в центр занятости подашь успешно, тысяч 60 дадут. Заселишься в каком-нибудь брошенном доме, в каком-нибудь полузаброшенном селе, свет тебе подключат за рублей 400, воду с колонки потаскаешь своим пяти поросятам, и будешь смотреть на дробленку и думать - самому её поесть или чушкам отдать. А они возьмут - как тот вредный бройлерный петух - за день до убоя сдохнут от какой-нибудь птичьей пчихотки.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне что, десять лет, что бы за меня родители платили? Тебе как-бы 16 и вполне нормально, если-ты находишься на попечении родителей. Ты еще не совершеннолетний. Если-бы тебе было 24 и тебя бы родители содержали, было бы уже странно. А так мой вопрос вполне нормальный был. А кем ты работаешь? :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Синица, я в 17 уехал из дома :happy: С Амурской обл. в Самару, живу, не горюю :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Синица, я в 17 уехал из дома :happy: С Амурской обл. в Самару, живу, не горюю учиться? Тебе как-бы 16 и вполне нормально, если-ты находишься на попечении родителей. Ты еще не совершеннолетний. Если-бы тебе было 24 и тебя бы родители содержали, было бы уже странно. А так мой вопрос вполне нормальный был. А кем ты работаешь? три дефиса :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Синица, жить тут останусь. Домой только летом на 2 недели раз в год. три дефиса :facepalm: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 если-ты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 если-ты Ухаххаха! Подловил! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Подловили, подловили, ну опечатался я по инерции. Всем сайтом пристыдили, молодцы. Скачал сегодня офигенный эмулятор SEGA, изо-образ. Запускается через любой виртуальник, уже содержит встроенные игры для 16-битки, фактически все известные, просто выбираешь игру из меню и нажимаешь играть. Ну все, прощайте новинки игростроя, здравствуй ностальгия по детству. Пойду найду геймпад, чтобы погружение было полным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет. Что-то у меня насыщенные выходные получились. Времени зайти что-то написать не было, только просмотреть быстро. Сначала в кино ходил, потом тренировка, потом война. В Краснодаре лето, кстати, жараааа. В бронике и каске ох как тяжко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гарри? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Смотрю вот вики, там морда у кабана на свинячью не похожа совсем, скорее на кошачью http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kaban.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение