Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 я могу в ближайшее время внезапно исчезнуть Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 И не чеченовцы мы, кто-то исковеркал в бессильной злобе по тихой грусти, а ты попугайничаешь, заемничек. :beee: Я уже стер тот текст, из-за которого криптон меня перечеркнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Просто я могу в ближайшее время внезапно исчезнуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Почему? Уезжать из города надумываю... Да и интернет отключат, а подключать деньжат нету. Сейчас не работаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Уезжать из города надумываю... Да и интернет отключат, а подключать деньжат нету. Сейчас не работаю... А родители не оплатят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 И не чеченовцы мы, кто-то исковеркал в бессильной злобе по тихой грусти, а ты попугайничаешь, заемничек. Ммм, ясно. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Чеченовца ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Чеченовца ответ. вечно заемники все обобщают <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 http://rrrrrrrroll.tumblr.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 заемничек. :beee: А я знаю другую рифму. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 weiss,значит бандит или отщепенец оскорбительно,а чеченовец нет?Или же это тоже оскорбление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 А родители не оплатят? Мне что, десять лет, что бы за меня родители платили? Я уже сам работаю, и отдельно себе все вкусненькое покупаю и инет сам оплачиваю. Не надо думать что я обычная школолота! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 значит бандит или отщепенец оскорбительно,а чеченовец нет? Не вижу ничего оскорбительного. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 r.i.n.z.l.e.r., тебя даже свои не любят. А ты говоришь - Криптон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение