Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Какая-то дочерняя к ней компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Анонс нового Wolfenstein Про The Elder Scrolls: Wolfenstein уже шутили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Криптон, ты просишь меня писать вики, но ты делаешь это без уважения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Verstal, ты ещё не знаешь, как я Виктора просил это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Впереди нас рать, сзади нас рать, и бит. твоя мать Россия спасена! :happy: С днем Победы, ляхм! Как дела? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Впереди нас рать, сзади нас рать, и бит. твоя мать Россия спасена! :happy: С днем Победы, ляхм! Дать бы табуреткой в лоб (от меня и от имени моих дедОв), за такое поздравление... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Дать бы табуреткой в лоб (от меня и от имени моих дедОв), за такое поздравление... Не понял... Во первых, ничего похабного такого нет, читай по отдельности. Во вторых, эту присказку от деда(Ветеран Великой Отечественной) вчера услышал. К чему такая агрессия, не понимаю? Релакс дед чувак, я тоже ныне в армейку качу, че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 К чему такая агрессия, не понимаю? Это же Бобсон. Его общение на форуме строится по принципу "зашёл раз в месяц, оставил экспрессивный пост, вышел". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нет, я просто подумал, может я чего не так написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Demyan, да, в твоём посте многовато ненужной фамильярности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Говорю же: эту присказку от деда вчера услышал. Сначало тоже поморщился, потом поржали вместе. :happy: многовато ненужной фамильярности. И не думал. Просто присказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Это же Бобсон. Его общение на форуме строится по принципу "зашёл раз в месяц, оставил экспрессивный пост, вышел". А на каком принципе оно должно стрОиться? БазлАть на шнЯжной "фЕне"? В темах модов может и пообщался бы, но... В твою сторону - "дышу рОвно". Если тебе поздравление с 9-м мая понравилось/толерантно отнёсся, мне - нет. "БерегА/краЯ надо вИдеть", по-любОму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 BoBSoN, но ты ведь не можешь не согласиться, что именно так общаешься на данном форуме, как я описал выше. И вообще странно, что у тебя сразу феня на поверхность всплыла. Наводит на некоторые мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 "БерегА/краЯ надо вИдеть", по-любОму. У тебя "Shift" залипает? Не понрАвилосЬ, чЕм? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Krypton777, Согласен, спорить не буду. Но какие, к дьяволу, некоторые мысли? Всё подозрительное - спецом взял в кавычки. Много с кем приходилось общаться в жизни, могу говорить по-разному, в английском - не силЁн, по-немецки могу, nicht so schneller, но пока ещё помню кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение