Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Блин, я не понял, вы смысл поста поняли? Кто еще мне голову табуреткой расшибить хочет? Впереди нас(то бишь мы есьмь) рать(банда), сзади нас рать, и бит(килс, -1), твоя мать Россия спасена. Можно то же самое по другому сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Впереди нас(то бишь мы есьмь) рать(банда), сзади нас рать, "Азмь, есмь, паки, паки, иже херувимы. Весми вами понеже" (Ц) х/ф "Иван Васильевич, меняет профессию". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Бухой в теме "Набор в группировки" играет в ФРПГ. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Привет Сталкеры. С 9 маем всех! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Fantasm2802, взаимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 По-здорОву сталкеры! С днём Великой Победы! Сколько себя помню (точнее - сколько помню телевизор (не сразу, он у нас появился)), смотрю парад и горжусь Победой нашей страны! Мира всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 BoBSoN, взаимно, взаимно. С Праздником народ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 C Днем Победы!!! Подвиг наших предков бессмертный!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 С прздником Великой Победы!(а за моих предков все равно как-то стыдно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Немец, а у тебя в предках именно оккупанты или тебе за всю нацию прям стыдно?) А зачем тогда у тебя такой титул? Да, всех с праздником. У меня деды умерли уже, один до Кенигсберга дошел, умер, как говорится, на ногах, сено на крыше ворошил и умер, 71 год ему был, три ранения получил, одно - вот умудриться - в пятку, осколком и остальные - осколочные. Другой дед под Москвой женским зенитным расчетом (надеюсь, правильно назвала) командовал, - тот подольше пожил, до 85 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Арийцем он от стыда явно не перестает быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Один дед красноармейцем был,другой в тылу(как враг народа).Вам,видимо,меня не понять, потому как в моей шкуре вы не были.За свою жизнь я много кой-чего слышал в свой адрес.Титул у меня скорее шуточный,как и у всех впрочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Немец, тогда тебе чего стыдиться? А в шкуре, в любой всегда найдутся уязвимые места, которыми всякие козлы стараются воспользоваться да пырнуть туда рогом. Ты всю жизнь в шкуре немца, а я всю жизнь в шкуре женщины, правда, беспородной, скорее всего, потому как истинных славян наверно и не найдется уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 потому как истинных славян наверно и не найдется уже. Это тебе кто сказал? Иван? Истинный славянИн, православный? P.S, У нас, на крайнем севере, воинские могилы - чтут, что свои, что ихние (простите за такое слово), общие могилы - финнов, норгов, немцев, наших - примирила земля - матушка всех! Дело - с концом! Башку, мы им свернули - поделом! Славяне, к павшим - зла, не имееют! Наши поисковики, каждый день шарят по тундре, не за деньги, не за награды... Славяне... Много ты знаешь о них... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=e84dZ5iEx18 здесь на карте видно Заполярный. И как близко от нас п-ов Рыбачий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение