Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Freeman-des, на аву Вконтакте! Революция и гражданская война глазами художника, большевика, Ивана Владимирова. Российский, советский живописец и рисовальщик, Заслуженный деятель искусств РСФСР. Известен как художник реалистической школы в живописи. Участвовал в революционном движении и рисовал то, что видел. http://vk.com/rodnik_duhovnyi?z=photo-34391083_303572027%2Fwall-34391083_4532http://vk.com/rodnik_duhovnyi?z=photo-34391083_303572065%2Fwall-34391083_4533 http://vk.com/rodnik_duhovnyi?z=photo-34391083_303572110%2Fwall-34391083_4534 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Разработчики новой колды хвастаются, что у них рыбки будут расплываться при приближении игрока. Называют это next-gen'ом, вот только это уже было в... Марио: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Разработчики новой колды хвастаются, что у них рыбки будут расплываться при приближении игрока. Называют это next-gen'ом, вот только это уже было в... Марио Теперь ты понимаешь почему Марио был так популярен? http://piterhandra.livejournal.com/586612.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В последнее время, в наборе группировок, люди ведут себя как "ихюлш" (!), то он рьяно проситься к фриманам, ведь его взгляды и идеология совпадают в таковыми у группировки, а на следующий день он чистый ЧечеНовец и его взгляды и идеология всю жизнь были под стать клану ЧН. :facepalm: Вот это, реально надо пресекать. У нас был только один случай, принятия человека, которому было отказано в другой группировке, причем его первая заявка была написана 10.02.13, а вторая, уже в наши ряды, 14.03.13, практически месяц и уж он, я считаю, не стал метаться как "акшюлш" (!), а лишь спустя месяц, прибился к другой группировке и этот случай, никак нельзя ровнять со случаем недавно произошедшим. ИМХО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В последнее время, в наборе группировок, люди ведут себя как "ихюлш" (!), то он рьяно проситься к фриманам, ведь его взгляды и идеология совпадают в таковыми у группировки, а на следующий день он чистый ЧечеНовец и его взгляды и идеология всю жизнь были под стать клану ЧН. :facepalm: Вот это, реально надо пресекать. У нас был только один случай, принятия человека, которому было отказано в другой группировке, причем его первая заявка была написана 10.02.13, а вторая, уже в наши ряды, 14.03.13, практически месяц и уж он, я считаю, не стал метаться как "акшюлш" (!), а лишь спустя месяц, прибился к другой группировке и этот случай, никак нельзя ровнять со случаем недавно произошедшим. ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Krypton777, у тебя пух на рыле, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Krypton777, у тебя пух на рыле, ок. После Виктора и Ринцлера вам лучше сидеть ровно и молчать в тряпку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Krypton777, ты сам-то не ерзай, а мы как-нибудь разберемся без помощи чеченского народа. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 1. Обоснование по поводу Виктора. 2. Обоснование по поводу Ринзлера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Krypton777, ты сам-то не ерзай, а мы как-нибудь разберемся без помощи чеченского народа. Мы как-нибудь без наёмников. 1. Обоснование по поводу Виктора. 2. Обоснование по поводу Ринзлера. И где обоснование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В последнее время, в наборе группировок, люди ведут себя как "ихюлш" (!), то он рьяно проситься к фриманам, ведь его взгляды и идеология совпадают в таковыми у группировки, а на следующий день он чистый ЧечеНовец и его взгляды и идеология всю жизнь были под стать клану ЧН. :facepalm: В наймити никто не идет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Мы как-нибудь без наёмников. Нам как-то пофиг на вас, не мы тут суем нос первыми, это только господин Криптон заводит постоянно одну и ту же шарманку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нам как-то пофиг на вас, не мы тут суем нос первыми, это только господин Криптон заводит постоянно одну и ту же шарманку. В последнее время, в наборе группировок, люди ведут себя как "ихюлш" (!), то он рьяно проситься к фриманам, ведь его взгляды и идеология совпадают в таковыми у группировки, а на следующий день он чистый ЧечеНовец и его взгляды и идеология всю жизнь были под стать клану ЧН. :facepalm: Вот это, реально надо пресекать. У нас был только один случай, принятия человека, которому было отказано в другой группировке, причем его первая заявка была написана 10.02.13, а вторая, уже в наши ряды, 14.03.13, практически месяц и уж он, я считаю, не стал метаться как "акшюлш" (!), а лишь спустя месяц, прибился к другой группировке и этот случай, никак нельзя ровнять со случаем недавно произошедшим. ИМХО! :( ведь его взгляды и идеология совпадают в таковыми у группировки, а на следующий день он чистый ЧечеНовец и его взгляды и идеология всю жизнь были под стать клану ЧН. :facepalm: Ах да: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 И где обоснование? Я жду обоснований от тебя, по каким причинам, из-за них, мы должны сидеть тихо? Почему я поднял этот вопрос? Потому что Никита очень принципиален, в отличие от нас, беспринципных наймов, но все же он примет в группировку того, кто в принципе противоречит его принципам, ибо простите за тавтологию. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Krypton777, и что? Ты же первый начал, шарманщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение