A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Воробей, да) Ну в каком-то смысле это смешно,но в игре я согласен со свободой. P.s Я петросян по жизни :D Говорят в тайных тропах 2,изменили торговлю,что изменили,(я играл год назад). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Как знаешь, но по сути, твоя заявка противоречит сама себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Как знаешь, но по сути, твоя заявка противоречит сама себе) Обоснуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Прошу зачислить меня в ряды свободы. У меня совпадают точки зрения со свободой о зоне.То есть,"Зона" это дар человечеству от бога,и то,что её нужно защищать.Очень хочу в свободу. 1. Зона, кстати, с большей буквы. 2. Если это дар человечеству, то этот дар не нужно защищать, его нужно открыть для человечества, что и делает свобода. Она не защищает, она за свободную Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Говорят в тайных тропах 2,изменили торговлю,что изменили,(я играл год назад). http://stalker-planet.ru/forum/topic/1328-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-2/page-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 1. Зона, кстати, с большей буквы. 2. Если это дар человечеству, то этот дар не нужно защищать, его нужно открыть для человечества, что и делает свобода. Она не защищает, она за свободную Зону. О,великий Влад skYJA Кардава,посмотри мою заявку Прошу зачислить меня в ряды Свободы. У меня совпадают точки зрения со Свободой о Зоне.Зона-это дар человечеству от бога,Свобода пытается открыть этот дар человечеству,и они за свободную зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Воробей, нормально, правда скомкано и безграмотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Воробей, нормально, правда скомкано и безграмотно. Можешь помочь с заявкой,Ну,я нубас в Русском языке.Школьник =З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) О,великий Влад skYJA Кардава,посмотри мою заявку Прошу зачислить меня в ряды Свободы. У меня совпадают точки зрения со Свободой о Зоне.Зона-это дар человечеству от бога,Свобода пытается открыть этот дар человечеству,и они за свободную зону. Прошу меня зачислить в ряды группировки "Свобода". Мое мнение касаемо Зоны, совпадает с членами данной группировки. Зона - это Божий дар человечеству. "Свобода" пытается полностью познать этот дар и использовать его во благо всего человечества. Мир должен знать о Зоне все! Ни правительство, ни войска не должны строить стену неведения. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Win4ester 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Блин,я хочу в свободу,у меня одинаковые интересы с ней о зоне,Да и в S.T.A.L.K.E.R. я всегда долг убивал и презирал их. Прошу меня зачислить в ряды группировки "Свобода". Мое мнение касаемо Зоны, совпадает с членами данной группировки. Зона - это Божий дар человечеству. "Свобода" пытается полностью познать этот дар и использовать его во благо всего человечества. Человечество должно знать о Зоне все, ни правительство, ни войска, не должны накладывать на это пелену. Спасибо вам,от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо вам,от души. Я отредактировал немного, процитированный тобой вариант - сырая версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Я отредактировал немного, процитированный тобой вариант - сырая версия. Какой на ваш взгляд лучший мод для зп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Воробей, я таким не балуюсь. Мой любимый мод на ЗП - это "dinamic_news_cop_1.01" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Воробей, я таким не балуюсь. Мой любимый мод на ЗП - это "dinamic_news_cop_1.01" :D Для нуба объясните,что это :D . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Мой любимый мод на ЗП - это "dinamic_news_cop_1.01" А мой no_fucking_flood_in_this_thread_please_god_please_1.01. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение