A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Твой класс?или просто так?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Воробей, мой класс. И я там есть, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Лидеров ЧН трое, так сказать "научно-бытовой совет" - Криптон, Фримен и я. Мне если честно плевать на рейтинг, я не гонюсь за ним и другим не советую. И уж тем более не берусь обвинять кого-то в не достатке принципиальности. Группировка, лично для меня, это в первую очередь сообщество с едиными взглядами, а уж потом рейтинг, влияние и прочая. Если человек считает, что его взгляды совпадают с идеями и целями группировки, то почему он не может подать заявку? Я лишь против принятия в группировку, какую-бы то не было "мертвых душ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вот думаю может немного разрядить обстановку. Ты бы хоть себя отметил. Что-то маловато народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Лидеров ЧН трое, так сказать "научно-бытовой совет" - Криптон, Фримен и я. Мне если честно плевать на рейтинг, я не гонюсь за ним и другим не советую. И уж тем более не берусь обвинять кого-то в не достатке принципиальности. Группировка, лично для меня, это в первую очередь сообщество с едиными взглядами, а уж потом рейтинг, влияние и прочая. Если человек считает, что его взгляды совпадают с идеями и целями группировки, то почему он не может подать заявку? Я лишь против принятия в группировку, какую-бы то не было "мертвых душ". Ну,мне тоже плевать на рейтинг,но всё же я хочу развивать группировку в плане общения,юмора и всего такого,да и в игре мне эта группировка была ближе по своим взглядам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Win4ester, нас 18 человек в классе. Ты бы хоть себя отметил. Мини-игра найди Мазая. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ты бы хоть себя отметил. Что-то маловато народу. Он думает,мы наследники ванги и мы увидим его.Магия *_* Win4ester, нас 18 человек в классе. Мини-игра найди Мазая. :happy: Скинь читы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Что? Никто не попытает удачу? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Что? Никто не попытает удачу? :happy: Ну намекни хотя бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну намекни хотя бы Я сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я сижу. Мне кажется,тот,что в белом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Мне кажется,тот,что в белом. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А я знаю где Мазай сидит :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нет. левее от белого.(Шоу интуиция) А я знаю где Мазай сидит :rolleyes: Скинь чит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение