Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Воробей, я удалил твою тему. Непонятно, зачем ты её создал. Не шали больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Мы с Кардавой по Minecraft упоролись на моем сервере. Влад открыл для себя все чудеса пещер Minecraft'а впервые, это я ему еще заброшенные шахты с сокровищницами не показал :happy: Если есть еще желающие присоединиться к этому заходу, welcome, хотя не факт, что это продлится долго. До этого еще в CS: S с Нероном неплохо поиграли (он почти не кемперил даже). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что неуместное употребление плохо понятных тебе слов в стиле Гарии произведёт на меня какое-то впечатление. Хорошо, при тебе - нини. И я так и не услышал ответа на вопрос. Я не собираюсь поднимать тему Виктора, она закрыта для обсуждения, по крайней мере со мной. Совет предлагаю создать для того, о чем я писал выше, ну может еще что со временем войдет в его функции. weiss, спасибо за игру Вейсама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 weiss, если бы мне было не лень, зашел бы к вам в CS и надрал бы задницы :happy: Minecraft Как можно в это играть? :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Как можно в это играть? Спроси у миллионов школьников, которое это купили. weiss, если бы мне было не лень, зашел бы к вам в CS и надрал бы задницы Мою 6 лет не игравшую задницу надрать может только Влад Небесный Задрот Кардава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Небесный Задрот Я сам-то сколько не играл) если бы мне было не лень, зашел бы к вам в CS и надрал бы задницы В следующий раз, ждем на срв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, мне понравилось, как ты несколько раз убил Нерона с мышкой, которая вообще не двигала прицел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 мне понравилось, как ты несколько раз убил Нерона с мышкой, которая вообще не двигала прицел. Это было сложно :D Не знаю, как бы решить эту проблему, наверное в Тех. под. писать придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Напиши, они уже на русском принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Все на англ. придется попотеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, не придется. Сюда можно писать на русском, раньше было только на английском: https://support.steampowered.com/newticket.php (надо залогиниться, чтобы увидить форму). Там и CS: S можно выбрать в качестве продукта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Воробей, я удалил твою тему. Непонятно, зачем ты её создал. Не шали больше. Делать нечего было,ну ладно извиняй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Воробей, ссылки на энциклопедию удали из своих сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Воробей, ссылки на энциклопедию удали из своих сообщений. Убрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ПРЫВЭТ, как тут дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение