weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, зачем ты их пытаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 зачем ты их пытаешь? Кого же? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, предлагаю создать совет, по приему в группировки. Как видно, не все клан лидеры группировок бывают на форуме, частенько они пропадают на долгое время, так что этот совет, мог бы рассматривать заявку, спустя 3 дня после подачи и не ответа клан лидера. Это бы уменьшило метания подающих заявку, а то получается, народу лишь бы прибиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, предлагаю создать совет, по приему в группировки. Как видно, не все клан лидеры группировок бывают на форуме, частенько они пропадают на долгое время, так что этот совет, мог бы рассматривать заявку, спустя 3 дня после подачи и не ответа клан лидера. Это бы уменьшило метания подающих заявку, а то получается, народу лишь бы прибиться. Свободовцы, ЧНовцы и наёмники будут решать, можно ли человеку вступить в Долг. Гениально. weiss, можешь перевести One в Монолит? Месси разрешил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Гениально. А что сложного? Зная идеологию группировки, можно по задавать вопросы подающему заявку, посмотреть за ним на форуме и выдвинуть вердикт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Это бы уменьшило метания подающих заявку, а то получается, народу лишь бы прибиться. Если человек твердо убежден вступить в определенную группировку на этом форуме(т.к. постоянно его идеология о Зоне, сочетается с идеологией группировки, естественно и вне данного форума), то он подождет и неделю, даже в самых малоактивных группировках, все таки есть члены и они хоть может и не часто, но стабильно заходят. Вступившие новички, если "кого постарше" нету, думаю тоже могут решать. Конечно примеров таких людей не много, (кто из новичков) а все потому, что их почти сразу и берут, вот так вот. :wink: А о тех кто метаться туда-сюда, я промолчу. Но это я еще не затрагивал тот факт, что Свободовцы, ЧНовцы и наёмники будут решать, можно ли человеку вступить в Долг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Но это я еще не затрагивал тот факт, что Свободовцы, ЧНовцы и наёмники будут решать, можно ли человеку вступить в Долг. Почему же, можно сделать совет из Модеров и Администрации. Если человек твердо убежден вступить в определенную группировку на этом форуме(т.к. постоянно его идеология о Зоне, сочетается с идеологией группировки, естественно и вне данного форума), то он подождет и неделю, даже в самых малоактивных группировках, все таки есть члены и они хоть может и не часто, но стабильно заходят, вступившие новички, если "кого постарше" нету, думаю тоже могут решать. Конечно примеров таких людей не много, (кто из новичков) а все потому, что их почти сразу и берут, вот так вот. А о тех кто метаться туда-сюда, я промолчу. К сожалению у нас все только мечутся, ведь в той группировке, куда они подали заявку, никого нет. Но "совет" может брать нормальных людей, тем более поставив ему испытательный срок, в течении которого "совет" будет следить за новобранцем, может вернуться клан лидер и "совет" обсудит все с ним, выложив о новобранце все наблюдения, а уж клан лидер решит, брать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кого же? :cool: Следы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 weiss, ну это моя работа, да я их еще с каким пристрастием пытаю! :yes: :butcher: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Предлагаю создать вышеуказанный тобой совет и первым делом решить вопрос о легитимности пребывания Виктора в "Наемниках". На основании большинства голосов вынести решение: оставить Виктора или перевести в Одиночки. А потом заниматься вопросами вступления новых участников. Как тебе такой вариант, энтузиаст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Немного артхауса в тред Krypton777, ты самый унылый человек на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Как тебе такой вариант, энтузиаст? Очень уж жесткий батхерт ты словил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 - Папа, папа, а почему у всех PC, а у нас MacBook?- Не знаю, сынок, спроси у второго папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Очень уж жесткий батхерт ты словил. Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что неуместное употребление плохо понятных тебе слов в стиле Гарии произведёт на меня какое-то впечатление. И я так и не услышал ответа на вопрос. Krypton777, ты самый унылый человек на планете. Вот и выросли дети Криптона, один истеричкой стал и убежал (правильно сделал), второй такой же как он, только унылее в три раза. :( Слив на сливе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Опять сапожище фиговые подсунули 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение