Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мы с Кардавой по Minecraft упоролись на моем сервере. Влад открыл для себя все чудеса пещер Minecraft'а впервые, это я ему еще заброшенные шахты с сокровищницами не показал Если есть еще желающие присоединиться к этому заходу, welcome, хотя не факт, что это продлится долго. Вот вы гады и молчат. Ссылку на версию дайте, я хочу с вами побегать, пока у вас желание не иссякло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Eнот, клиент 1.5.2, скачать можно отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146174 Там же написано как его запускать со своим ником. Потом качаешь это: https://dl.dropboxusercontent.com/u/55629209/bin.zip Внутри я положил инструкцию, что с этим делать. Адрес сервера: weiss.hopto.org, предварительно скажи свой ник, чтобы я добавил в whitelist. Сегодня утром все настроил, чат русифицировал, некоторые моды поставил. Играть, видимо, вечером будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ник как всегда - Enot, сейчас скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сервер не постоянный, так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Freeman-des, нет, на моем PC. В принципе можно и перенести на сервер, но не вижу в этом смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Если честно, не хочется пытаться играть на том сервере, работоспособность которого от кого-то зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Freeman-des, а какая разница, если мы дольше недели ни во что не играем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Eнот, инструкцию упростил до 2 шагов, чтобы с разных мест не качать, просто собрал весь клиент сразу. Если уже сделал как было раньше написано, то это то же самое, можешь не переделывать. В whitelist тебя добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 weiss, Спасибо) но я уже до этого все сделал) так что как будете играть чирканите мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Eнот, добавь в скайп, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 К вечеру готов) Ринзлер, здарова бродяга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 К вечеру готов) У меня уже полдесятого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Вот вы гады и молчат. Ссылку на версию дайте, я хочу с вами побегать, пока у вас желание не иссякло. weiss, Спасибо) но я уже до этого все сделал) так что как будете играть чирканите мне. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Это просто отдельный небольшой ролик, отражающий ситуацию, когда человечество погибло в ходе войны, а машины, управляемые искусственным интеллектом продолжают воевать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Это просто отдельный небольшой ролик, отражающий ситуацию, когда человечество погибло в ходе войны, а машины, управляемые искусственным интеллектом продолжают воевать. Шикарный ролик, вроде короткий, а эмоции оставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение