Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ЛогДок Мой подарок на день рождения пришел. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Демьяна походу всё-таки забрали в армию. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Krypton777, перевожу его в одиночки? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 weiss, не могу зайти на сервер. Krypton777, перевожу его в одиночки? :happy: В Долг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А акк Верстака кинь в наймы, а право отписываться заблокируй, что бы не выступал. А срв запущен что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Verstal, перезапустил, но вроде все нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаю провести внутрифорумную акцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Пока в голове только одна: Суть в том, что участвует каждая группировка, ну и победитель будет вознагражден. Группировка должна придумать стих о своей группировке, минимум 20 строк или 5 четверостиший. Так вот, группировка выдвигает кандидата помогать ему соответственно можно, он пишет стих и выкладывает в специально созданную тему. Мы тем временем наберем судей, тоже из группировок, ну или обычных сталкеров, которые будут судить стих по каким либо критериям Так вот, победивший в акции получает, ну скажем +50 к собственной репе и +100 к репе группировки, думаю это оживит нашу форумную "войну группировок", да и духовный уровень от этого не пострадает) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Идея гуд, я бы поучавствовал, а какие сроки написания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 +50 к собственной репе и +100 к репе группировки, Игра не стоит свеч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Игра не стоит свеч. поэт должен быть голодным (как и художник). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Идея гуд, я бы поучавствовал, а какие сроки написания? Ну скажем дадим от двух недель до одного месяца. Игра не стоит свеч. Ну если слишком мало, то пусть Модеры и Адмы решат, сколько репы дать, в виде вознаграждения, соответственно если акция пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, Виктора на кон! :hunter: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение