James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Eнот, дык что тут понимать? Я давно осознал почему. Ведь я: 1. менеджер 2. сопляк 3. жизни не видал 4. с взрослыми дядьками вообще спорить не должен, потому что Смотрите п. 2-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Группа ученых из Германии, Греции, Нидерландов, США и Франции получила снимки атома водорода. На этих изображениях, полученных при помощи фотоионизационного микроскопа, видно распределение электронной плотности, которое полностью совпадает с результатами теоретических расчетов. Работа международной группы представлена на страницах Physical Review Letters. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ведь я: 1. менеджер Менеджером я тебя обзывал, не путай :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Предлагаю Енота называть Ракун. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кажись Криптон не понял, почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, видео с Твери, не со сталкера) Меня там много и легко узнать, я такой:и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ez86XlR8q0M 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 дык что тут понимать? Я давно осознал почему. Ведь я: 1. менеджер 2. сопляк 3. жизни не видал 4. с взрослыми дядьками вообще спорить не должен, потому что Смотрите п. 2-3 Нет, не поэтому. Предлагаю Енота называть Ракун. На наглийском не очень звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 James_Kruz, запили фоточки своей амуниции. James_Kruz, конец видео отдуши :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, да, хороший монтаж и музыка, нашел меня?)) Давай потерпи месяц, я полностью переоденусь в Котика и выложу, щас я всё пехотное барахло по раздавал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 нашел меня?)) Конечно нашел) Давай потерпи месяц, я полностью переоденусь в Котика и выложу, щас я всё пехотное барахло по раздавал) Тогда и команду свою сфоткаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, команда вот, кроме двух парней слева. Меня пока не хватает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 James_Kruz, бравые ребята) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 да, хороший монтаж и музыка, нашел меня?)) Я вот не нашел тебя на видео( На какой ты минуте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Eнот, в самом начале, когда толпа идет, я второй справа, единственный в панамке и со снайперской винтовкой. Ну и дальше много меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Завтра SP будет ровно 2000 дней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение