skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сайт с 2000 дневством нах ( во как сказал :wacko: )! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Что за мода пошла аватарки ставить с Вархаммера 40 000. Кошмар) Енот, я, кстати, осилил трилогию про Эйзенхорна и чет не впечатлился вообще... Есть что поинтересней из этой серии? Или на этом закончить... я тоже в оппозиции к поклонникам Вархаммера. Сплошной пафос и торжественность, все равно, что гимн все время читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я тоже в оппозиции к поклонникам Вархаммера. Сплошной пафос и торжественность, все равно, что гимн все время читать. А кто спёр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сайт с 2000 дневством нах ( во как сказал :wacko: )! Герой нашего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Влад, твоего плюсика не хватает. http://stalker-planet.ru/forum/topic/25-картинки/?p=160341 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В нашем мире она называется она "Р.......ство". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Что за мода пошла аватарки ставить с Вархаммера 40 000. Кошмар) Ну я давно увлекаюсь Вахой. Енот, я, кстати, осилил трилогию про Эйзенхорна и чет не впечатлился вообще... Есть что поинтересней из этой серии? Или на этом закончить... Каждому свое, не все понимают книги по Вархаммеру. Ну "Эйзенхорн" это представитель детективного направления в серии. Авторов множество, тем много. Попробуй начать читать цикл "Ересь Хоруса", или про Ультрамаринов (Воины Ультрамара, Несущий ночь) про мой любимый орден - Черных храмовников (один из них на моей аватарке) есть хорошая книга - "Хельсрич", про третью войну за планету Армагеддон, против вторжения орков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В нашем мире она называется она "Р.......ство". Это в Рашке? Не удивительно. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А я арбуз хочу Странно, я уже стал привыкать, что ты постоянно хочешь черешенку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Влад, твоего плюсика не хватает. http://stalker-planet.ru/forum/topic/25-картинки/?p=160341 Это правда смешно или все просто так плюс поставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 weiss, ну побаще твоего пингвина. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Krypton777, пингвин жизненный, а не смешной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 weiss,это юмор моей бабушки - ты его не поймешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ой, простите, жи^зненный. Жду 10 плюсов. Немец, твой сортир обычно вообще не юмор, чувак :mellow: Привет, Я Добрый Красавичик. Серьезно? Даже в нашей теме это уже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ты уныл и брюзжишь как помолодевший старикашка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение