weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Некоторые с детства могут смеяться лишь над дурацкими рожами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Попробуй начать читать цикл "Ересь Хоруса", Джеймс, не читай вообще всю эту ересь, время потеряешь, кругозор расширишь лишь для общения с такими же унылыми поклонниками Вархаммера как и Енот. :D Шучу. Каждому свое и о вкусах не спорют. Но мне не понравилась эта тема, сплошь пафос и торжественность, словно все время гимн читаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Имеющие мозг поняли, что пути старые и ими не пользуются, поставили столбы где было надо по проекту, остальные сделали демотиватор и смеются над ним, брызгая желчью на «Рашку». да все нормально, позавидовать можно аккуратности установки столбов.) Просто столбы установить было велено, а рельсы демонтировать - не велено, инициатива наказуема со стороны подчиненных, это в любой стране так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Синица, зачем их демонтировать, тратить деньги и время, может они не мешают никому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Синица, а книги серии Сталкер полезнее Вархаммера? Но мне не понравилась эта тема, сплошь пафос и торжественность, словно все время гимн читаешь. А я-то думаю, почему Енот такой пафосный. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Синица, а книги серии Сталкер полезнее Вархаммера? интереснее, "земнее". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Подайте мне ЕНОТА! На блюдечеке, с яблоком в зубах!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Синица, зачем их демонтировать, тратить деньги и время, может они не мешают никому? чтобы использовать ещё где-нибудь, а не ржаветь оставлять, да и какой-нибудь пьяный или неопытный стрелочник переведет на них действующие пути и поезд столбы поваляет. Подайте мне ЕНОТА! На блюдечеке, с яблоком в зубах!))) на работе он, а яблоки у нас только ребенку.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Имеющие мозг поняли, что пути старые и ими не пользуются, поставили столбы где было надо по проекту, остальные сделали демотиватор и смеются над ним, брызгая желчью на «Рашку». Нет, по шпалам, не врытым в щебень (которого вообще нет) видно, что рельсы не установлены. Их зачем-то положили "пылиться" на станции, в то же время, видимо, было необходимо поставить столбы в определенных местах, ну и путейцы положили х*й на то, чтобы перетащить бесхозные пути в сторону. Однако побрызгать желчью можно, потому что сделали всё, как всегда: когда пути понадобятся для чего-то, то придется их полностью разбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Их зачем-то положили "пылиться" на станции Посмотри на их длину, я что-то не уверен, что их «просто положили», хоть отсутствие щебня и намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Посмотри на их длину, я что-то не уверен, что их «просто положили». Их просто положили, а положила их рельсоукладочная машина. Настоящие пути кладут в щебень, причем шпалы в щебень должны зарыты почти полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 когда пути понадобятся для чего-то Разве такие можно будет использовать по назначению? В противном случае, наверно, можно будет распилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Синица, печально-печально....Лады, пусть напишет в скайп, как придёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Их просто положили, а положила их рельсоукладочная машина. В смысле они где-то были установлены уже и их переместили или нафиг их было туда класть? Я видел как эта хрень работает (рельсо/шпалоукладочная машина), но зачем класть не на щебень не представляю как-то вообще. По-моему какие-нибудь соседние пути новыми заменили, а эти оставили рядом. Или что-то вроде того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В смысле они где-то были установлены уже и их переместили или нафиг их было туда класть? По-моему, рельсы сейчас не собирают, выкладывая шпалы, а потом рельсы. Сейчас сразу готовое полотно кладет рельсоукладчик (неоднократно видел составы с готовыми путями). Может быть, были лишние рельсы зачем-то уложили, чтобы потом собрать обратно, не знаю, может, рельсоукладчик может их собирать так же, как и ставить. Но теперь тут столбы. Разве такие можно будет использовать по назначению? А что с ними не так? Заржавели немного от того, что не используются. Шпалы вполне ново выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение