weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 чтобы было понятнее Ты мой любимый переводчик :air_kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А так спасибо) Freeman-des, да я уже понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 weiss, гугл, как обычно, выдает левые ссылки. -.-' Я не знаю, в чем проблема, если я хочу поменять размер компаса в худе, я беру cg_hudCompassSize и ставлю "2" вместо "1". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 weiss, в твоем посте не было любимых мной красочных аналогий. Вообще две вещи, которые я люблю в этом мире, - это аналогии и ирония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Freeman-des, я всё время хочу написать по другому, но потом понимаю, что я с другой планеты, и никто нихрена не поймет (как про Grunt), пишу иначе, но получается всегда длиннее. Например, у меня в подписи что-то про джиру (Jira), ну кто тут блеять знает, что еще за Jira, зачем я это засунул в подпись? :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 зачем я это засунул в подпись? :apostolface: +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Freeman-des, <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А джира – это же просто таск трекер http://www.atlassian.com/software/jira Шутка же смешная пропадает :( А таск трекер это менеджер задач <_< Недостаток знать всё это в том, что иногда приходится переводить половину своих слов, а потом в этом переводе переводить еще половину слов и в общем случае тебе повезет, если ты не скатишься в бездну перевода на несколько часов и тебе не вручат звание самого занудного человека на планете. Нормально общаться можно только с соплеменниками по работе :apostolface: Ну можно еще с Фрименом потрындеть о квантовых штуках и математике, о рельсоукладчиках там. Freeman is my special friend Until the end. Вот вам песенка откуда слова, крутая, Фримен может заменить пару слов и петь будут о нем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Божественность Фримана зашкаливает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Krypton777, таки да, так и есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 так и есть) Жи есть^! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Жи есть^! Ваай как сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ваай как сказал! Это сообщение на столько заряжено Кавказом, что моя собака начала танцевать лезгинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 на столько Вас на курсах журналистики не научили правильно писать такие слова? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вас на курсах журналистики не научили правильно писать такие слова? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение