Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А хотелось бы самому выбрать страну локации. Прокси прикройся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Прокси прикройся. Прокси ставят свободные серваки, т.е. там рандомные флаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, можно выбрать нужную тебе страну. Влад skYJA Кардава, хочешь повыё перед тёлочками? Типа ты такой из США пишешь, весь на понтах? :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 можно выбрать нужную тебе страну. Оппачи, есть определенная програмка? Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer Играешь? Стимовская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ну я чекаю свой айпи, показывает айпи и пишет локацию ( стоит флаг России ), скачиваю privatize vpn, запускаю, он меняет мне айпи и ставит флаг локации Швеция. А хотелось бы самому выбрать страну локации. Ты как че напишешь. Почитай это http://ipgeobase.ru/Help.html Прокси прикройся. Он уже через VPN туннель какой-то ходит, зачем ему куцый прокси. Оппачи, есть определенная програмка? Есть публичные бесплатные прокси-сервера и сайты с их списками. Есть анонимайзеры, иногда даже с выбором страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ты как че напишешь. Да, мысли такого плана, я выражаю не очень. :unsure: Он уже через VPN туннель какой-то ходит, зачем ему куцый прокси. Этот VPN только Швецию ставит -.-' Есть публичные бесплатные прокси-сервера и сайты с их списками. Надо поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Этот VPN только Швецию ставит -.-' Беслпатные VPN это редкость, они все ограничены, потому что бесплатно никому не выгодно через себя чей-то трафик гонять. У меня, т. к. есть сервер в Амстердаме, есть свой VPN через него, т. е. я могу организовать приватный туннель поверх моего подключения к интернету до сервера и через этот туннель выходить в интернет уже с голландским IP как будто я живу в Нидерландах. Такие дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Беслпатные VPN это редкость Проблема именно в бесплатном пользовании, а так программ куча) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Играешь? Стимовская? Пытаюсь играть. Стимовская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Пытаюсь играть. Стимовская. Она еще не вымерла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Бугага. Старая моя фотка с ролевки, чисто поржать)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Она еще не вымерла? Конечно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Бугага. Старая моя фотка с ролевки, чисто поржать)) Сразу видно - успешный бизнесмен. + тебе, за то, что на Пикабу сидишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Faust, а причем здесь бизнесмен? На Пикабу давно сижу)) Фотка не с Пикабу, просто пользуюсь её фото хостингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Менеджер 80 lvl. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение