skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Конечно нет. Когда уходил из нее, она уже была унылой, я думал там стало все намного печальнее. Напомнило: http://stalker-chaes.ucoz.net/publ/9-1-0-46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Менеджер 80 lvl. Ога, а в кошельке золотые монетки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Бугага. Старая моя фотка с ролевки, чисто поржать)) ты неотразим в своей уверенности в своей неотразимости, особенно в свете того, что шло вдумчивое вникание во всякие прокси до твоей фотки.) Что там у тебя в мешочке красненьком? Черный перец горошком?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ты неотразим в своей уверенности в своей неотразимости глупость какая-то... Что там у тебя в мешочке красненьком? Черный перец горошком?) Ога, а в кошельке золотые монетки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Faust, а причем здесь бизнесмен? На Пикабу давно сижу)) Фотка не с Пикабу, просто пользуюсь её фото хостингом. Ну прикинь, сидишь ты в жарком офисе, и тебя все достают. Как же в такой ситуации без меча? Я бы не стал напрягать человека с мечом в руке. Тем более таким большим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Когда уходил из нее, она уже была унылой, Но мы-то с тобой знаем эталон унылости. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Но мы-то с тобой знаем эталон унылости. И читерства. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я упоролся по этому каналу на ютубе, прикольный black guy путешествует по России и рассказывает про гопников, семки и блинчики с мясом :D Вообще он вроде актер, но учит русский, и ему нравится наша культура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Кажется, я раскрошил багет нашему фюреру. Вот за такие оскорбления , а это оскорбление, обычно бью по лицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вот за такие оскорбления , а это оскорбление, обычно бью по лицу.So sweat, но это титул, а не оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Разве у меня титул - фюрер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 То чувство, когда пытаешься догнать по рейтингу лидеров... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 глупость какая-то... Бугага. Старая моя фотка с ролевки, чисто поржать)) венец ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 венец ума. Я просто выложил свою фотку, которая кажется мне смешной и написал текст соответствующий. У тебя же: ты неотразим в своей уверенности в своей неотразимости Вот это глупость! С чего-ты вообще взяла, что я считаю себя неотразимым, да еще и уверен. Ты это придумала. А так как речь идет обо мне, то я лучше знаю, в чем я уверен, а в чем нет. Соответственно ты глупость в мою сторону написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 То чувство, когда пытаешься догнать по рейтингу лидеров... Ха ха, великий Монолит поднялся на 120 позиций. Что-то я совсем запутался, онлайн можно сказать только я, а цифры всё время разные то +10, а то +120, непонятненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение