Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 У Чновцев уже больше 13 тысяч. ОМГ) Как вы это делаете, волшебники? Поделитесь парой волосков из бороды, господа Хотабычи. Неужели у вас медом помазано? :wink: Просто мы в считалке каждый пост друг-друга "лайкаем" +1 к репутации. Вот весь секрет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 У Чновцев уже больше 13 тысяч. ОМГ) Как вы это делаете, волшебники? Поделитесь парой волосков из бороды, господа Хотабычи. Неужели у вас медом помазано? :wink: Мы просто не берём левых Викторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мы просто не берём левых Викторов. Чертовски верно, я уже жалею что набрал людей( Они в основной своей массе пропали, не оставил даже записки на прощение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Чертовски верно, я уже жалею что набрал людей( Они в основной своей массе пропали, не оставил даже записки на прощение Что ж поделать. На старом СП Долг был самой многочисленной группировкой после Одиночек. Времена меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Что ж поделать. На старом СП Долг был самой многочисленной группировкой после Одиночек. Времена меняются. На старом Сп, в последний год его жизни на форуме долга писало ровно 3 человека, с периодичностью в 3 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ееееху. А я завтра иду на концерт Князя. В прошлом солиста группы Король и Шут. Ееееее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 концерт Князя Ну хоть не Горшка :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 weiss, мне не нравятся мюзиклы Горшка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 James_Kruz, тебе не жалко себя — на такое ходить? Я бы 5 минут не выдержал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Зашел срубить парочку халявных плюсов. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Просто мы в считалке каждый пост друг-друга "лайкаем" +1 к репутации. Вот весь секрет. В этом никогда не было сомнений, ибо это есть плюсонабивательство - таки нарушенице - таки 1:1, набивайте плюсы дальше, Виктор остается дома. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я задам пару вопросов, если хочешь, потом попрошу Модеров удалить. 1. Если у кого-то в посту от писана моя группировка - это значит, что я должен взаимодействовать или это фриплей, до того момента, как я не договорюсь по взаимодействовать? 2. Обязательно ли участвовать в данной войне и каков сюжет или это опять же фриплей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 В этом никогда не было сомнений, ибо это есть плюсонабивательство - таки нарушенице - таки 1:1, набивайте плюсы дальше, Виктор остается дома. Чушь не пори. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 weiss, мне нравится эта группа, потому слушаю и пою с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, 1) фриплей, пишешь сам за себя и за свой отряд. Бери пример с моего поста 2) не обязательно, сюжета нет, просто война группировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение