weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Закон о защите чувств чистонебовцев Ты ведь понимаешь, что сравнял себя с верующим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ты ведь понимаешь, что сравнял себя с верующим? Сейчас начнутся споры о религии. Инфа 121,5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Мазай, нет. Инфа 146%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Сейчас начнутся споры о религии. Инфа 121,5% Инфа 0% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Инфа 0% Ну что ж... Людям свойственно ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Головной офис моей компании (где я работаю) устраивает чемпионат по футболу среди департаментов. Я таки в сборной от своего) Бороться будем за позолоченные кубки и премии к зарплате. В футбол я правда играл последний раз года 3 назад, но ноги помнят. Кеды только нормальные куплю. Я еще вангую, что победители будут играть с профессиональной командой в самом конце. Наш ген. директор Галицкий владеет ФК Краснодар, вот с ними играть и будет команда победителей. Забавное шоу выйдет) Такие вот новости у меня пятничные) Бегать буду полузащитником. Название команде еще не придумали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Сейчас начнутся споры о религии. Инфа 121,5% Почему? Верующие же выше по статусу и имеют иные, более лучшие, права. Название команде еще не придумали. Джира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Верующие же выше по статусу и имеют иные, более лучшие, права. ну вот! Есть о чем поговорить неверующим. Хотя бы с самими собой. Сначала сделать утверждение, потом привести доводы, потом сделать выводы и сидеть в полном удовлетворении. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Да, в России сейчас у курящих гомосексуалистов, которые не верят в Бога - проблемы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Да, в России сейчас у курящих гомосексуалистов, которые не верят в Бога - проблемы. фигасе - косичка!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А теперь иди в Вики докажи, что ты достоин этого диплома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Verstal, а теперь докажи, что этот диплом тебе пригодится: отнеси на нем еду с кухни в свою комнату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну вот! Есть о чем поговорить неверующим. Хотя бы с самими собой. Сначала сделать утверждение, потом привести доводы, потом сделать выводы и сидеть в полном удовлетворении. Но я не в удовлетворении, у меня баттхерт от ущемления прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 На градуснике +33 в тени. На солнце вообще молчу... А у вас как погодка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение