weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Есть небольшая просьба: пройдите сюда, пожалуйста, зарегистрируйтесь (там только имя и e-mail, так что не долго). Удивительно, но у нас в России сделали этот курс для новичков, мне интересно посмотреть на то, как его организуют и какой материал будут давать, но надо 3-ех человек пригласить. Кстати, это бесплатно, так что можете и сами пройти этот IT-марафон, если интересно (программа). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Удивляют такие каверы: Оборудования тысяч на 10 долларов минимум, обработка, стоит девочка с каменном лицом, читает текст и поет. Зачем? Непонятно. Особенно доставил , там боль в каждой строчке, а у нее на лице нет ни одной эмоции. :huh: Ну и моральное издевательство над . Говорю про конкретные видео, есть и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 В субботу был на Дне Варенье. Подарил ему фигурку рыцарского коня в доспехе. Коллекционная фигурка. И никогда после бани я не приезжал домой таким грязным)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Особенно доставил этот, там боль в каждой строчке, а у нее на лице нет ни одной эмоции. наверно считается, что достаточно голоса, а за изображение эмоций ей не заплатили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Синица, ей не платят, это студия её отца. Да и вообще каверы не то, за что кто-то платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ну бывают такие люди, как удавы внешне спокойные, хотя внутри могут и переживать. Некоторые слишком заботятся о правильности исполнения, о звучании, чтобы не сфальшивить, а о выражении лица забывают, у нее это и отражается на лице - старание правильно пропеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 На градуснике +33 в тени. На солнце вообще молчу... А у вас как погодка? +11 второй день. Огурцы на огороде взошли и пожелтели, с грядок впору ручейки отводить, вода не впитывается, зато до этой недели месяц дождя не было, ну а жарко было только три дня, потом три дня шли грозы, а теперь вообще дубак, мы печку топим. Такого я не помню за свою жизнь, чтобы в июне топили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет Я не верю своим глазам. Это всё ненастоящее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я не верю своим глазам. Это всё ненастоящее... На самом деле ты спишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Снайпер,я думал ты покинул клан навсегда, но ты вернулся)))))) еще б Лемарта вернуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Честно, по началу я следил и за группой ВК и сайтом, но потом у меня появился свой магазин игор во ВК, и мне пришлось отказаться от одного из пунктов. На сайте хорошо справлялся Фримен и Енот, а в группе плохо все было, но вот и там засел, да и следить за двумя ресурсами в одной среде обитания проще. Я смотрю посещаемость сайта низкая, но я планирую исправить это, хоть и будет очень-очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 за группой ВК ты следишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 за группой ВК ты следишь?) Все относительно, не знаю как так получается, но когда я не могу уследить за группой, там Фримен... =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Эксперт по аватарам Снайпер только что наглядно показал, что новогодняя ава все еще актуальна. :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение