James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ога, теперь все задачи руководителя буду туда заливать с названием "Царский Указ" дабы больше мотивировало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 weiss, добро, славная ссылка). Чем кстати посоветуете компьютер почекать на предмет вирусов, я прям чувствую, что вирус есть, но MSE ничего не находит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Чем кстати посоветуете компьютер почекать на предмет вирусов, я прям чувствую, что вирус есть, но MSE ничего не находит. ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Здравствуйте все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 http://vk.com/maksyooo?w=wall167466625_806%2Fall Все слушать! :lol: Что не так? <_< -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Мазай, ваша ВФ нубская хер*я, "если пацыки играют 8-3 или 5-3 - это значит, что они не совсем чистые" - эта фраза просто убила, что за стата такая? 8-3 - это уже чит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, это не наши переговоры. Один чувак на форуме Вф создал тему, где была эта ссылка, я кинул сюда, хотел поделится. Вы заминусовали, даже не спросив, участвовал ли мой клан в этих переговорах. <_< http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=106250&page=7 Ссылка не тему, кто не верит. Вообще, данные записи отражают суть топовых кланов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, это не наши переговоры. Один чувак на форуме Вф создал тему, где была эта ссылка, я кинул сюда, хотел поделится. Вы заминусовали, даже не спросив, участвовал ли мой клан в этих переговорах. А, ну тогда это кардинально меняет дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Мазай, познай наконец нормальные игры и шутеры в частности... Зачем тебе это? зачем слушать этот бред? Это даже не смешно. Тьфу блин. З.Ы. для Криптона: Варфейс гамно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 З.Ы. для Криптона: Варфейс гамно. Ты мой фаворит. :rolleyes: :blush: К чёрту Фримена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я вообще не понимаю, как можно играть в проект, который провалился год назад (если не больше). да еще и деньги в него вкладывать... В чем интерес играть с читерами... Я вот вчера с наслаждением поиграл в MW3 на разных режимах. Супер шутер, захватывает. Именно такой экшен мне нравится. Батлфилд 3 как-то не затянул, хотя с его реалистичностью и техникой должен был, но нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 познай наконец нормальные игры и шутеры в частности... Какие например? для Криптона: Варфейс гамно. Ты надеешься на халявный плюс от Криптона и Кардавы? И вообще хватит фармить плюсы, называя ВФ гамном. Не нравится - не играйте, я никого не заставляю. Мне нравится ВФ и мне не очень приятно слушать гадости, про одну из моих любимых игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Мазай, MW3 например, СS: GO (мне не нравится правда, но друзья хвалят, мне больше классика нравится) Батлфилд 2,3. У тебя клан: Ангельские психи?)) Кошмар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Мазай, никто тебя не заставлял здесь оставлять унылые ссылки. Играл бы себе спокойно и дальше. Ты сам поднял этот ил со дна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Krypton777, давай покупай MW3)) Я там даже периодически в английском практикуюсь) Играешь со всем миром ведь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 James_Kruz, я не могу позволить себе купить эти игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение