Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 имелись ввиду страйкбольные игры, а не компьютерные) Не знал что на каждую новинку в игрострое устраивают конкурсы, которые можно выиграть и получить игру на халяву. У тебя все лицензии халявные получается, а все дураки за свое кровные диски покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Eнот, эммм, ну MW3 я выиграл на новогоднем корпоративе, точнее выиграл купон на покупку за определенную сумму в магазине, где продают фильмы, музыку и игры. Там вот и купил игру. Что-то перепадает в Стиме. А в целом, качаю с торрентов, Йо-хо-хо и три игры с торрента, так сказать-с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну тык с торрентов я вообще все качаю, а диски покупать перестал давно уже. если конечно вдруг не выйдет золотое переиздание Фоллаут 2, на движке каком-нибудь хорошем. Тогда раскошелюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Eнот, что что?)) Переиздание Фоллаут 2 на новом движке?)) Вообще не представляю себе такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ох Фоллаут, какой же ты Фоллаут, век бы в тебя играл. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Какая-то стремная аватарка у тебя, Енот. Когда ты только повзрослеешь? :angry: "А я такой бигу и валаса назад". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 что что?)) Переиздание Фоллаут 2 на новом движке?)) Вообще не представляю себе такое) Что именно ты себе не представляешь? Какая-то стремная аватарка у тебя, Енот. Когда ты только повзрослеешь? "А я такой бигу и валаса назад". Нормальная аватарка солнце, анимированная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Eнот, не представляю себе фоллаут 2 на новом движке) Для чего этот движок новый ей нужен?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Для чего этот движок новый ей нужен?) графон, возможности, физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 графон, возможности, физика. К такому меня жизнь не готовила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 графон, возможности, физика. ога, так третий фоллаут и сделали, собсно... Ко второму это отношение мало имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Нормальная аватарка солнце, анимированная. Стремная, стремная, зайяяяя.( :bad: ) - мерзким голосом Глюкозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Синица, ты озвучила то, что я хотел сказать, но не решался. :rolleyes: :rtfm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Krypton777, хорошо, а что тогда могут новое склепать ТОЖЕ самое, но на новом движке, я имел в виду не как 3 фол, где от первого лица и т.п. а именно как во втором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Снайпер, да ничего. Туда могут только новые сюжеты вставлять, инвентарь, оружие, предметы, квесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение