weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А, спрашивается, где ты найдешь информацию как правильно плести лапти и лепить из мякиша? Это проблема. А вот уже второй раз предлагает один деп закон на взымание подоходного налога в 20% вместо 13% с мужиков до 45 лет, которые без законных оснований до 27 лет не сходили в армию. При этом одним из поводов указано "повышение авторитета армии". С тебя сдирают деньги и ты пропитываешься к армии уважением - как результат типа. Действуют от обратного, а на самом деле этот авторитет можно повысить только повышая качество жизни служащих, отслуживших и ушедших в отставку. Люди-то не слепые, они видят высадки десанта в городские фонтаны, разбитые головы после крепкой бутылки, новости об очередном покалеченном или убитом и его замятом деле. И пусть таких гораздо меньше, чем тех, кто спокойно сходил, вернулся и дальше пошел, но в глаза бросается сначала плохое, а потом уже всё остальное. По поводу интернета и правообладателей. Меня возмущает лишь то, как принимаются законы в этой стране, которые кому-то нужны (кому-то, кроме всех, ну ви понили). Есть же площадка официальная для обсуждения законопроектов, представители IT-отрасли отправляли свои поправки. Всё проигнорировано и принят до дебильности технически безграмотный закон, не учитывающий даже сути функционирования интернета. Естественно, ведь эти законы принимают Кобзоны и Валуевы. Я никогда не стану ныть о торрентах и варезниках, в той же Германии попробуйте скачать что-то с торрента — в лучшем случае вам придет квитанция со штрафом, а уж если чью-то фотографию используете в своем блоге, то может иск заработать тысяч эдак на 20 евро (реальный случай). Нехило, да? И так много где. И я бы даже не был против такой легализации, хоть это и жестко. Может быть это сделало бы Россию чуть цивилизованнее, может быть люди осознали, что то, что они скачивают терабайтами, вообще-то стоит денег. И пусть большинство этих денег достается всяким лейблам и студиям, которые потом платят 3.11154% артистам, но это уже другая проблема. А так от наших законов рад только Михалков, я уверен, что он сейчас плачет от счастья, ведь теперь на его фильмы, возможно, будут ходить все те 100 человек, которые скачали их с торрентов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Как я слышала, инициаторами были какой-то писатель, какая-то певица и какая-то артистка, фамилю певицы я точно в первый раз слышала, а как посмотришь иной раз даже игру "Кто хочет стать миллионером" и прочие подобные шоу на проверку знаний минимальных, так как раз всякие публичные личности типа артистов и певиц оказываются самыми безграмотными, что и произошло с законом, который они инициировали. Помню, одна уже пожилая даже "актерка" не смогла вспомнить, что такое эполеты. Ну как так?! Они же во вских исторических фильмах играют, с гусарами, военными и с этими эполетами на мундирах. Ужасная тупость и ненаблюдательность. ЛДПР голосовала против принятия этого закона, прочитала тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 http://googlerussiablog.blogspot.ru/2013/06/blog-post_21.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 22 июня, ровно в 4 часа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Удар молнии (в замедленном виде) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q6h9jfURJ6Q 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати да, примечательный факт: молния бьет не сверху вниз, а снизу вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Freeman-des, давай играть в ФРПГ? молния бьет не сверху вниз, а снизу вверх. :ohmy: всегда? Не знала. Почему это в обычном восприятии выглядит сверху вниз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Синица, просто это все происходит настолько быстро, что мы не успеваем замечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 К тому же расхожие стереотипы часто позволяют мозгу додумывать за глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Синица, Но вообще никогда подробно этой темой не интересовался. По идее направление удара должно зависеть от того, какого знака наэлектризованность облака. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Freeman-des, давай играть в ФРПГ? Не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 mc_shked, рад видеть тебя на сайте, мисье. Как учёба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Krypton777, да все нормально, почти закрыл летнюю сессию, хоть она и кончилась сегодня, все из-за того, что долго с зимней возился, но, думаю, особых проблем не возникнет. С понедельника начинается практика по геологии (неделя), потом будет трехнедельная практика по геодезии. Единственное, что бесит, это то, что и так весь год 6 дней в неделю учимся еще и практика 6 дней в неделю с 8 утра :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 С понедельника начинается практика по геологии (неделя), Будешь камушки собирать? :unsure: Единственное, что бесит, это то, что и так весь год 6 дней в неделю учимся еще и практика 6 дней в неделю с 8 утра :facepalm: Да, практика обламывает весь кайф летних каникул. Могу сказать, что у меня сессия ещё даже не началась, чтоб тебе было легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Krypton777, вообще без понятия, и так весь год с этими породами и минералами мозг е***а :apostolface: Да, практика обламывает весь кайф летних каникул. Могу сказать, что у меня сессия ещё даже не началась, чтоб тебе было легче. о_О Ты летом вообще не отдыхаешь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение