Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет) Вчера играл таки в футбол. Две победы, первая игра 6:0, вторая игра очень сложная, но 5:4. Играл центральным защитником) У нас отличные шансы выйти в плей-офф) Красава. :cool: А сколько человек в команде? Krypton777, а что теперь? Прощай, школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Прощай, школа. ...Прощай, школа. Прощай любимый класс. А детство уходит, очень жаль, Все проходит, вновь февраль кончается И март начинается, весна Нашей юности пора, улетаем со двора По-взрослому решать вопросы будем мы. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, так чем дальше займёшься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Krypton777, поступить куда-нибудь... А не получится, то в армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, если не поступишь, то пойдешь работать? Или будешь дома на жопе сидеть и играть в Варфейс? Сейчас запрещено школьников сразу забирать, только на осенний призыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ...Прощай, школа. Прощай любимый класс. А детство уходит, очень жаль, Все проходит, вновь февраль кончается И март начинается, весна Нашей юности пора, улетаем со двора По-взрослому решать вопросы будем мы. Блеванул, че. Krypton777, поступить куда-нибудь... А не получится, то в армию. Насколько я помню, ты в небольшом городе живешь, поступи на _нормальную_ специальность в областном центре каком-нибудь, поживи один в сранойобщаге (серьезно, по-моему стоит того). В армейку лучше потом сходить, в более зрелом возрасте. бесплатный совет от вейса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 если не поступишь, то пойдешь работать? В армию же. Сейчас запрещено школьников сразу забирать, только на осенний призыв. Вот осенью и заберут, если что. Насколько я помню, ты в небольшом городе живешь, поступи на нормальную специальность в областном центре каком-нибудь, поживи один в сранойобщаге (серьезно, по-моему стоит того). ПГТ если точнее. Я и собираюсь в технарь идти. Несколько вариантов есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Krypton777, 9 человек в поле. 20 минут тайм, 5 мин перерыв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я и собираюсь в технарь идти. Зачем? У тебя 9 классов что ли? Edward Snowden, системный аналитик АНБ США (NSA), сливший сверхсекретную презентацию о PRISM, покинул место своего убежища в Гонконге (очевидно, оно очень быстро перестало быть безопасным, учитывая то, в чьи интересы он попал, в интервью он говорил, что вводит все пароли, накрывшись одеялом вместе с клавиатурой, чтобы не скомпрометировать их), его перевез какой-то дипломат через Москву и Гавану в Венесуэлу. Всё это при посредничестве Wikileaks. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Krypton777, 9 человек в поле. 20 минут тайм, 5 мин перерыв) Как оценишь свою игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Зачем? У тебя 9 классов что ли? Колледж т.е. перепутал. Еще не совсем отошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, Технарь/ПТУ/Колледж разные вещи, между ними такая огромная разница? о_О, не знал :facepalm: P.S.: "Не ПТУ, а Колледж" © великие ученики Колледжей. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет) Вчера играл таки в футбол. Две победы, первая игра 6:0, вторая игра очень сложная, но 5:4. Играл центральным защитником) У нас отличные шансы выйти в плей-офф) пипец, ты шустрый! Есть еду успеваешь хоть за всеми забавами и затеями? И спать? http://support.micro...m/kb/2681286/ru не поняла заголовка там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, В технаре хотя бы более-менее нормальные специальности есть, в отличии от колледжей, где только юридические и экономические специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 mc_shked, мне хоть куда-нибудь... И я еще много не знаю, так что не судите строго и поправьте, если что не так скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение