mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Еще есть вероятность, что в армию могут не взять. Что дальше тогда? Вообще я не понимаю, почему ты молал? Как до тебя не дошел пропуск на экзамен? Я бы давно устроил разборки, из-за чьей-то оплошности у тебя рухнули все планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Вообще я не понимаю, почему ты молал? Как до тебя не дошел пропуск на экзамен? Я бы давно устроил разборки, из-за чьей-то оплошности у тебя рухнули все планы. Кстати да, пусть дойдет и сдашь в специальном порядке каком-нибудь, от этих баллов теперь будущее зависит, нельзя просто сказать «извините, мы просрали вашу жизнь». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 где можно трах..ть русских девушек, бить парней, заниматься бандитизмом и где много твоих соотечественников. А как это связано с "центром"? Они едут в Москву лишь постольку, поскольку это для них модно. Но это не значит, что в вузах они особо кому-то нужны. В московские вузы, очевидно, пробиваются богатые и самые сильные абитуриенты со всей России. Вот вуз Криптона ни тем, ни другим не нужен. Вот и нет никаких преград дагам набиваться туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Да, там же есть какое-то резервное время, если не ошибаюсь. Всякое в жизни бывает, а тут вообще не твоя вина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, это относится ко всем крупным городам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, зачем им твой Калининград?) А зачем им нужна Москва? Очевидно, что им нужно место, где много денег. А где-где, в Калининграде денег достаточно. К тому же это почти Европа, а эти гаврики помимо прочего, ломятся и туда. Как были истории, когда чеченцы усиленно перемещались через Белорусь в Польшу, правда их оттуда депортировали обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А зачем им нужна Москва? Там стрелять веселее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 правда их оттуда депортировали обратно. В России их этого не ждет. Они живут за счет наших налогов, у них уровень жизни в 10 раз лучше, дороги лучше, цены ниже, все намного лучше. Как же это Россия не будет выделять деньги республикам, мы же перед ними в долгу, они и так "вымирающий народ", а на то, что Россияне живут намного хуже, да и численность русских скоро в стране будет меньше, чем других национальностей, правительство мало волнует. А зачем им нужна Москва? Да это же вторая родина, там их не меньше, чем на Кавказе, да и за стрельбу не наказывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 С Apple Earpods я стал просто упарываться музыкой в буквальном смысле. Когда она льется прямо в мозг... ммм... Но не любая музыка для этого подходит, нужна особенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Вот кстати с ЮФО с ними проще) Они наглые, но и русские здесь друг за друга стоят горой, не то что в той же центральной России, где каждый сам за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 В России их этого не ждет. А как их это может ждать, если Чечня и Дагестан - часть Российской Федерации? Они живут за счет наших налогов, у них уровень жизни в 10 раз лучше, дороги лучше, цены ниже, все намного лучше. На самом деле, это только про Чечню. В Дагестан никто деньги не вливает, поэтому именно оттуда усиленно уезжают. Как же это Россия не будет выделять деньги республикам, мы же перед ними в долгу, они и так "вымирающий народ Путин дает чеченцам много денег, чтобы они сидели смирно. В ином случае начнется очередная чеченская война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Путин дает чеченцам много денег, чтобы они сидели смирно. В ином случае начнется очередная чеченская война. Помню что-то из одного учебника по известной науке про татаро-монголов, их иго и это слово... как его? Дань! окда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Просто охренеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Вообще я не понимаю, почему ты молал? Как до тебя не дошел пропуск на экзамен? Я бы давно устроил разборки, из-за чьей-то оплошности у тебя рухнули все планы. Кстати да, пусть дойдет и сдашь в специальном порядке каком-нибудь, от этих баллов теперь будущее зависит, нельзя просто сказать «извините, мы просрали вашу жизнь». Тут все немного сложнее. Только сейчас вспомнил, уж извините у меня проблемы с памятью. Вообщем как я понял, пропуск был, но учительница сказала, что его нет. И получилось так, что как бы я сам не пришел на экзамен. Там вообщем учителя мне и моим родителям запудрили мозг. Уже потом выяснилось, что они сомневались, что я информатику сдам и не хотели получать люлей из-за того, что я не сдам. Как-то так насколько помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 На самом деле, это только про Чечню. В Дагестан никто деньги не вливает, поэтому именно оттуда усиленно уезжают. Дагестан является одним из самых дотационных регионов Российской федерации. В 2011 г. уровень дотационности Дагестана вырос на 3 % в годовом выражении и составил 72,8 % бюджета республики. В 2011 г. бюджет Дагестана исполнен по доходам на сумму 66,3 млрд рублей, по расходам — на сумму 70,2 млрд рублей. Дефицит бюджета — 3,9 млрд рублей. 79,7 % доходов республиканского бюджета — безвозмездные поступления[5]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение