Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Фриман, ну взрослый человек же, а в сказки веришь. :facepalm: Будто сам не понимаешь, что только не напишут, лишь бы не выставить страну говном. Какие сказки? Цель властей была - подавить восстание в Чечне как можно быстрее. Ты думаешь, что в Чечню гнали только школоту лишь потому, что российские власти такие плохие? А всякие спецназовцы и прочие специальные войска сказали, что не хотят воевать, а хотят чай пить? Я насчет 18-летних не так выразился. Просто Шкед так сказал, как будто туда гнали только их. Туда гнали помимо прочего регулярную армию, а она преимущественно состоит из молодых людей. Что тут поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Причем тут ПТУ и техникум? Разве после них, люди не идут в университеты и т.д.? Как жаль, что у меня кончились минусы. Я тебе говорю не про получение высшего образования, а про трудоустройство. Сколько людей не могут получить более высшие должности из-за того, что у них нет высшего образования и им приходится доучиваться? :facepalm: А кто тебя возьмет после технаря/колледжа/ПТУ на нормальную должность с хорошей зарплатой и при этом предоставит тебе возможность карьерного роста? :facepalm:Если не понимаешь то, что я пишу - просто не лезь и все. Я насчет 18-летних не так выразился Да, ты не так выразился, поэтому я и написал несколько постов на эту тему выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А кто тебя возьмет после технаря на нормальную должность с хорошей зарплатой и при этом предоставит тебе возможность карьерного роста? Зависит от сферы деятельности, кто-то со своими дипломами только в туалет и ходит, потому что все знают, что они ничего не дают человеку как специалисту, и никто их не просит, только опыт работы, примеры проектов, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Как жаль, что у меня кончились минусы. Поправимо. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Зависит от сферы деятельности, кто-то со своими дипломами только в туалет и ходит, потому что все знают, что они ничего не дают человеку как специалисту. В этом все и дело, что даже после окончания университета, я не смогу устроиться на нормальную работу без опыта работы. А что говорить про ПТУ/технарь? Если устроишься - все равно придется доучиваться, чтобы не сидеть на одной должности вечность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 В этом все и дело, что даже после окончания университета, я не смогу устроиться на нормальную работу без опыта работы. А что говорить про ПТУ/технарь? Если устроишься - все равно придется доучиваться, чтобы не сидеть на одной должности вечность. Ты не сможешь, а кто-то сможет, я же говорю не про всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Поправимо. Поставь Кардаве минусы за пост №73388. :rolleyes: Не понимает человек сути разговора и все равно усирается в своей правоте. :facepalm: Ты не сможешь, а кто-то сможет, я же говорю не про всех. Раньше - да, сейчас - нет. Хочешь руководящую должность - будь добр, закончи ВУЗ. (В который тебя как раз и отправят от места работы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Если ты пришел на должность врача без образования, над тобой разве что поржут и у виска покрутят, а если ты программист с опытом и конкретными проектами за спиной, то всем глубоко наплевать на дипломы, будешь хоть Senior Developer, хоть Team Lead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 опытом я не смогу устроиться на нормальную работу без опыта работы. Я разве не об этом, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Хочешь руководящую должность - будь добр, закончи ВУЗ. Это чаще всего в экономической, финансовой сферах, в управлении. Там торгуют воздухом и критерии оценки при хантинге могут заключаться хоть в оформлении резюме, хоть в его «личных качествах», которые в этом резюме написаны (ответственность, коммуникабельность, работа в команде, бла, бла, бла), хоть в его дипломах. Фаза Луны еще КРАЙНЕ ВАЖНА. Я разве не об этом, не? Проблемы твоей сферы, а я тебе про то, что разные бывают. Замени в моем предыдущем посте Senior на Junior, получишь вариант для без опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 62 сообщения нафлудил :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 очешь руководящую должность - будь добр, закончи ВУЗ. (В который тебя как раз и отправят от места работы) хренушки. У нас директор - зять учредителя - у него нету вышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 директор - зять учредителя Собстно кроме всшего образования есть ещё немаловажный "скилл" - "родственник влиятельной шишки". К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Япония такая Япония https://www.google.com/maps?ll=35.670685,139.599152&spn=0.351425,0.476532&cbp=12,298.46,,1,5.03&layer=c&panoid=gT28ssf0BB2LxZ63JNcL1w&cbll=35.704074,139.557732&t=m&z=11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Тем временем шел очередной будничный день работы Госдумы. Закинувшись очередной дозой веществ, принимали законы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение