One 329 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Тем временем шел очередной будничный день работы Госдумы. Закинувшись очередной дозой веществ, принимали законы... А где же ссылка на эти вещества, на форуме вф очень пригодится, т.к. меня часто спрашивают о том, что я курил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вейс, мы с Криптоном решили, что ты будешь платить редакторам в вики за новые статьи. Так у нас появятся новые редакторы. 500 рублей за статью будет достаточно. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вейс, мы с Криптоном решили, что ты будешь платить редакторам в вики за новые статьи. Так у нас появятся новые редакторы. 500 рублей за статью будет достаточно. :cool: Йоу, йоу, йоу, парень, полегче, я ещё с Агропромом не разобрался, а тут такое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вейс, мы с Криптоном решили, что ты будешь платить редакторам в вики за новые статьи. Так у нас появятся новые редакторы. 500 рублей за статью будет достаточно. :cool: С тобой Госдура поделилась? :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Новые законы: За оскорбление чувств редакторов - бан. За пропаганду других вики - бан За отрицание важности вики - бан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 И Фримена в профессоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 И Фримена в профессоры. И за это тоже бан! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Трогательный китайский мультик про распад СССР. Только субтитры на Ютубе включить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Сбербанк сегодня сильно удивил, сказали в пятницу подойти в понедельник, подключить мобильный банк на новый номер с привязкой доп. карты (в банкомете или банкинге просто нельзя это замутить). Ну я сегодня на это забил, так они сами все правильно подключили и отзвонились (зав. ВСП типа «взяла на контроль»). Вот что золотая кредитка животворящая делает, хотя мне ее вообще бесплатно дали, и я ей даже не пользуюсь, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А я Альфа банком пользуюсь и вообще в банк не хожу) Всё можно проделать или через интернет или банкомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Только снять негде, а в нашем доисторическом обществе без нала двух шагов не сделаешь. У меня отделение и 3 банкомата сбера в 100 метрах от дома, а любой другой банк минимум в 4 остановках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 weiss, хм, ну я когда в свой провинциальный городок в отпуск приезжал, там тоже одни сберы, но за то, что я снимал с Сбербанковского банкомата по 1000р с меня брали рублей 20 вроде. А так есть еще корпоративные банки, которые вообще не берут процент. В магазинчике в подъезде!!! можно карточкой оплачивать. В кафе, в кино. Да почти везде. Даже в некоторых такси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вейс, давай группу, в которой ты состоишь, переименуем из Техника в Секретарь Фримена. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вейс, мы с Криптоном решили, что ты будешь платить редакторам в вики за новые статьи. Так у нас появятся новые редакторы. 500 рублей за статью будет достаточно. :cool: Новые законы: За оскорбление чувств редакторов - бан. За пропаганду других вики - бан За отрицание важности вики - бан Вейс, давай группу, в которой ты состоишь, переименуем из Техника в Секретарь Фримена. :cool: Креатив из тебя сегодня просто фонтаном бьёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Моя секретарь уйдет от меня, если я сам стану секретарем. Её зовут Siri, я её люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение