mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А так и на трамвайке можно. Не люблю трамваи. На дорогах полно до*****в, которые вечно едут по трамвайным путям еще и умудряются врубиться в кого-нибудь, поэтому трамваи часто стоят, причем очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 mc_shked, а у нас наглые трамваи, и на таран идут и объезжают периодически, правда всё время неудачно, поэтому в дома въезжают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 James_Kruz, у нас тоже трамваи лютуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Таблицу с первыми результатами запилили. Моя команда - Интегра, разумеется)) По логике остальную пару команд мы тоже должны победить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Angry Boys че-то не очень angry, скорее hungry, каши точно не ели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 weiss, да там ребята относятся к тем футболистам, которые запасаются ящиком пива, горой жареного мяса и смотрят футбол компанией. В общем офисные толстячки играли) Хотя там был худой худой нападающий, его, наверное, специально не кормили. Настолько дрыщавый, что казалось если он еще раз ударит по мячу, то сломает ногу. До наших ворот этот нападающий не разу не добежал - сдувало ветром) В общем поржали знатно с них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Фрумен тралит молча :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылку темы Смешных картинок дать? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 James_Kruz, владелец ювелирки бы ещё статую попа с кадилом вместо замка на дверях поставил. Напоминают наши иконопоклонники каких-то дикарей, у которых если вот все тело покрыть татуировками с заклинаниями, то все - враг не пройдет, чертям ты не по зубам. ( А если наколоть Сталина с Лениным на груди и спине, то тебя не расстреляют - с той же оперы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 С утром, товарищи. Опять на работе анекдот рассказали. :) Купец отправляется в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая?! - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 С утром, товарищи. Опять на работе анекдот рассказали. :) Купец отправляется в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая?! - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... С травой не чё так идёт)Поржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! Вот так вот из КВН-овского прикола от "Детей лейтенанта Шмидта" родился анекдот.) С травой не чё так идёт воробей, ты прям как не воробей, а гусь.) Все трава, да трава. Хватит жрать траву, переходи на протеин, а то летать разучишься, растолстеешь и из тебя изымут печень на деликатесы.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Вот так вот из КВН-овского прикола от "Детей лейтенанта Шмидта" родился анекдот.) воробей, ты прям как не воробей, а гусь.) Все трава, да трава. Хватит жрать траву, переходи на протеин, а то летать разучишься, растолстеешь и из тебя изымут печень на деликатесы.) Трава-это святое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Где холивар негодяи?!Я что, зря попкорн готовил?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение