Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 У Криптона сессия. И его, судя по всему, не будет до 15 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Freeman-des, а, ну да. Неудачное время для игрищ) ну ладно, Мерсеру покажу/расскажу, что это такое и нормально будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 У Криптона сессия. И его, судя по всему, не будет до 15 июля.Ура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ура? :lol: Он же потом это читать будет, обидеться может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 обидеться может Ура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я вообще не понимаю, как можно готовится к сессии. Если ты учился весь год, то тебе не нужно ничего учить, ты всё знаешь, бегло просмотрел темы самые сложные и пошел сдал. Курсовые пишутся быстро, если ты лентяй. Или постепенно, когда это необходимость появляется. Курсовые я писал постепенно, мозолил глаза преподавателям, те ставили свои пометки или не ставили, а говорили хорошо, в итоге ты пришел, на стол положил, получил пятерку и ушел, а те кто вчера с инета вырезок поставляли в работу - тех дрюкали по полной. Не сдавал не один экзамен, меня всё время освобождали. Я только на 1ом курсе сдал информатику и всё, ежегодно автоматом 5 ставили, потому что хорошо учился, ну или где-то директор давил, потому что я капитан команды КВН и заработал несколько единиц различной техники. По разному было. Когда все говорят, мол меня не будет, я за пару ночей 10 классов школы должен выучить и 10 томов методический материалов и бла бла бла. Такой бред. Толку от этого нет. Я учился, я в знаю, смеялся над такими в группе. Вот, собственно, всё. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Бугагашеньки, студенты лютуют?)) А ты Вейс еще не отучился разве?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ура? :lol: :lol: :lol: :lol: Ржу не могу, хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Мебель из икеи и правда просто собирать, избавился наконец от этого совка говенного под названием «компьютерный стол», где каждая полка призвана тебе мешать и места с гулькин нос (точнее еще не избавился, надо или продать/отдать, или разломать и на помойку вынести, не знаю), теперь у меня огромная столешница 160х80 на телескопических ножках и секция хранения отдельная, первый раз в жизни всё влезло) Бугагашеньки, студенты лютуют?) Ты же не на врача учился, а на планктонаменеджера, я правильно понимаю? Сравнивать недопустимо вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ты же не на врача учился, а на планктонаменеджера, я правильно понимаю? Сравнивать недопустимо вообще. Я учился на бухгалтера, экономиста, аудитора. Думаешь у меня мало учебного материала? Да, это не 6 лет на доктора. Но тут у нас вроде докторов и нет. Или Криптон на врача учится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я учился на бухгалтера, экономиста, аудитора. Где, в колледже что ли? Я в таком тоже учился когда-то, там знаний на месяц, остальное переливание из пустого в порожнее, включая побочные специальности. Ходил на пары, что-то записывал, потом вообще ничерта не делал и всё равно все экзамены сдавал без подготовки, потому что подход к обучению у преподавателей такой, как будто они учат полных идиотов (что, в принципе, верно, ведь контингент на этих специальностях часто соответствующий) и все знания заключаются в знании основ, с которых всё строится, и которые элементарны. Нет никакой критической массы знаний на экономических и смежных специальностях, которую бы стоило преподавать несколько лет. Или Криптон на врача учится? Ну вроде учится, он же стремается рассказать открыто подробнее, но все уверены, что он патологоанатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 weiss, где как. Знания, которые давал мне колледж!!! позволяли выступать на областных олимпиадах, и представлять колледж на конференциях. Кто хочет - тот учится. А раздолбаи везде есть. Через год после школы на экономиста пошли мои однокашницы в ВУЗы, думаешь их учили лучше меня? Чертас два. Они теперь работают в конторках бухгалтерами, а главными у них работают мои однокурсники. Такие вот дела. Ты не обобщай. Хотя у нас страна такая - стереотипная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 позволяли выступать на областных олимпиадах, и представлять колледж на конференциях Не смеши а, научись лучше отличать знание ставки ЕСН и закона спроса и предложения от реальных фундаментальных или технических знаний. думаешь их учили лучше меня? Нет конечно. Ты не обобщай. Хотя у нас страна такая - стереотипная. Я не обобщаю, я констатирую факт того, что нет ничего сложного в экономических и смежных, а также управленческих дисциплинах, какие-либо сложные знания там отсутствуют, буквально любая мартышка может всё это не то что выучить, а даже понять. Тем более понимать чаще всего не приходится, потому что знания, как правило, прикладные к конкретным профессиям типа бухгалтера или «ведущего экономиста», где твои знания заключаются в знании кучи всевозможных норм, т. е. глупой зубрежке. Я учился 3 года в колледже на экономике и бухучете и 4 года ускоренно в универе на экономике и управлении, уж поверь, насмотрелся и узнал всё, что надо, чтобы так говорить. А преподы вообще часто такие, что целыми кафедрами под разработкой ходят у следователей за взяточничество. У нас тут есть люди, которые учатся на нормальных специальностях – Фримен, например, на физмате, или Криптон в каком-то медицинском. Вот там есть знания в нормальном смысле этого слова (по крайней мере, если ты к ним тянешься, тебе их могут дать), а не хрень собачья, с которой потом James_Kruz выступает на конференциях, думая, что он действительно что-то знает. Если же ты думаешь, что что-то знаешь, потому что куда-то устроился, то я спешу тебя успокоить, ведь ты менеджер, а эта профессия не затрагивает никакие наукоемкие, технические сферы. Скорее всего у тебя просто подходящий тип личности – повышенная коммуникабельность, способность принимать хоть какие-то решения, плюс к этому вполне возможно, фаза луны на собеседовании была подходящей, ведь это один из главных критериев отбора таких специалистов. Вот только знаний там нет. Такие вот дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 weiss, ясно. В любом случае я не разу не обломался. Мои "ненужных" знаний мне хватает. Всё таки не на инженера шел и не на врача. Я уже шел туда, где работы поменьше, а девчонок по больше и зарплата хорошая. Что хотел - то получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 James_Kruz, я бы потянул гуманитарный колледж вообще спокойно. Вообще не понимаю, почему студенты гуманитарных вузов/колледжей заморачиваются над учебой. Немного прочитал, пришел, сдал, вот и весь учебный процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение