James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 One, флектарн Д, Флектарн, березка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Только дешевого Советского. что так?) Я уже который раз отдаю предпочтение "Северной Венеции", Питерской, само собой. Ещё как-то попадалось розовое, какая-то "жемчужина" что ли, тоже вкусное.) А больше всего понравился портвейн "Анапа" осенью, в ноябре на улице под шашлык.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Википедия пишет, что флектарн и вудлэнд. Но точно не берёзка, она совсем не похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 One, похожа похожа))) Уж мне-то поверь. Вудланд не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Шампанское вообще не лучший алкоголь, никакой я бы сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В основном используется немецкий флектарн. Под экзоскелетом, например, русская березка. Есть еще разновидность пятен, но у них тоже русское происхождение, типа дубка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Это под экзой, мне нужен стандартный костюм типа "Ветра Свободы", скорее всего сделаю что-то типа флектарна, хотя у Свободы более жёлтые тона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 One, вот здесь обычный флектарн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Окай, а почему Свобода не зелёная? :acute: Хе, похожи, даже пухи те )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 One, естественно те. У Свободы оружие НАТОвского образца предпочтительно. Такой вариант тоже подходит. У меня такой костюм, к примеру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 James_Kruz, не нужно просто так писать в теме заявок. Заявки без набранных сообщений удаляются, как и ответы на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Freeman-des, okay. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вы к войне готовитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Bupyc, нет, Ванька просто рисунок подбирает для камуфляжа, который он будет рисовать для аватарки Воробья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А я то думал к войне готовитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение