James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Bupyc, к войне мы готовимся всегда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ну значит я правильно думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Bupyc, к войне мы готовимся всегда) Ну кому нужна война?Ну конечно не кому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ну кому нужна война?Ну конечно не кому Si vis pacem, para bellum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Bupyc, к войне мы готовимся всегда) Только, как всегда - не готОвы... То рубашка - длинная, то йух - корОткий! Это как с уборочной в России (каждый год), недорОд - голод, а богатый урожай - стихийное бедствие! Всё время вспоминаю х/ф "Баламут" (про студентов на "картошке"), где к председателю с криком - "Беда!", прибегает бригадир - "Они всё убрали! Где хранИть будем?" Мы готовимся к войне (?). Достаточно комменты прочитать. И это только одна единица нашего (?) вооружения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 готОвы корОткий Как еще можно поставить ударение в этих словах, чтобы его необходимо было выделять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Как еще можно поставить ударение в этих словах, чтобы его необходимо было выделять? Не знаю, уважаемый. Выделяю не произвольно, по привычке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Как еще можно поставить ударение в этих словах, чтобы его необходимо было выделять? готоВы короткиЙ Святой Криптон исцелил мой ПК...правда он об этом не знает =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 готоВы короткиЙ Юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня зашел в деканат за хвостовкой, чтобы сдать оставшиеся 3 зачета. Там был декан, позвал меня к себе, мы с ним поговорили и в ходе разговора он узнал, что я учусь на коммерческой основе. Сразу же после этого он сделал мне несколько "толстых" намека на то, чтобы я воспользовался просто шикарной услугой под названием "платное погашение академических задолженностей". Более того, в деканате действует супер акция, сразу 3 зачета всего-то за 25 000 рублей (я за семестр 39 000р плачу). Я, естественно, ответил отказом, ссылаясь на то, что впереди все лето и весь семестр, да и зачеты остались не такие сложные, мол, разберусь с ними во время практики. Ну, проходит час, прохожу мимо деканата, смотрю на "афишу новостей" и наблюдаю интересную картину: я откуда-то взялся в проекте приказа на отчисления от 19.06.2013, хотя еще утром меня там не было. Крайний срок сдачи 28.06.2013, т.е. сегодня. Я в шоке, мало того, что меня внесли список неуспевающих сегодня, так еще и за летние долги, хотя ни одному человеку из моей группы и слова не сказали, там вообще висят должники с зимней сессии. :facepalm: Зашел в деканат, сидит декан, ехидно улыбается и спрашивает: "Может все-таки погасишь задолженности?". :apostolface: Мораль: не ругайтесь с деканами :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Так что в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 mc_shked, Жёстко тебя в оборот взяли! Желаю удачи и разойтись краями с этой скотиной! Мораль: диктофон в кармане - лучший друг и оберЕг от зажравшейся сволочи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Freeman-des, если завтра еще 2 зачета не сдам, то могу в понедельник прийти за документами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение