Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А какова вероятность сдачи этих зачетов? И я че-то не понял логику декана. Платников наоборот держат всеми силами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 «Проект приказа об отчислении» это пустое место для вселения страха в первокурсников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А какова вероятность сдачи этих зачетов? Никакой, преподы в отпуске. Платников наоборот держат всеми силами. И стараются выжать как можно больше денег. «Проект приказа об отчислении» это пустое место для вселения страха в первокурсников. Список на отчисление - бред, проект приказа - нет. Не закрыл до числа, которое там сказано - отчисляют. У меня так одногруппник в армию ушел :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет. Люди, которые по железякам ПК шарющие, прошу зайти сюда: http://stalker-planet.ru/forum/topic/1214-помощь-в-выборе-комплектующих/?p=163137 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 mc_shked, в общем, не боись, все будет на мази, а если нет, парочка манипуляций и все на мази. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, меня как-то манипуляции с 25к рублей не притягивают :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 mc_shked, и че будешь делать? Теперь в армию? Вчера скачал новый Биошок, наслушавшись, что там что-то мега-нечто. Сел вчера играть: игра неплохо впечатлила, но чуть позже геймплей заставил почувствовать первый Биошок, а он мне не очень понравился. Однако сегодня я был настолько впечатлен игрой, что, вероятно, придется её класть на одну полку с Half-Life 2 и Portal 2... Хотя класть нечего, уже жалею, что не купил её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 и че будешь делать? Теперь в армию? Хз, в армию лень. Может на заочку перейду, пока время есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Мораль: не ругайтесь с деканами так ты вроде и не ругался Чё делать, чё делать? Остается исписать доску объявлений и туалетные стены типа "декан - пидорг". Шкед, все не так страшно, это могла бы быть больница и в роли вымогателя какой-нибудь главврач. Хотя тебе от этого не легче. Обзаведись диктофоном и поговори ещё раз типа ты согласен и все такое, потом либо иди сразу в прокуратуру с записью, либо для начала припугни, достав диктофон сразу после разговора. Но лучше сразу в прокуратуру, а то он ещё что-нибудь придумает. Советы давать легко, а вот каждый сам постесняется воевать с деканом-пидоргом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Список на отчисление - бред, проект приказа - нет. Меня несколько раз им пугали, когда я в сбере пропадал. На диктофон записать вариант, а если отчислят, то можно восстановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IbSpijmLOeA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Синица, ну вот, подрастет и станет матерой Химерой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А у меня в 3 часа очередная игра по футболу. Жара 40 градусов... Это будет сложная игра) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Криптона выпустили досрочно, Верстал, ты попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=d2LBF0DYpEU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение