Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 "Я - легенда" посмотрю. Кстати, этот фильм страдает тем же самым - рейтингом 12+. Все эти инфицированные получились весьма посредственными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Freeman-des, нужно быть дураком, чтобы судить фильмы по возрастным ограничителям. В фильме "Я - легенда" смысл совсем не в крови, каких-то там кровожадных зомби и т.д. Собаку жалко :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Freeman-des, а ты вообще чего хочешь увидеть в фильме подобного жанра? 90 минут зомби должны кого-то жрать крупным планом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну я читал, что там нет ни крови, нет ничего кровожадного. Ну и не удивительно. 12+ же Крови там действительно не было. Где Круз её нашёл, непонятно. В Ходячих, например, каждые 5 минут в камере появляется рвущаяся плоть, кишки, раздавленные головы. Здесь этого не было. Однако от это был не менее страшно, потому что зомби в фильме гораздо сильнее и опаснее. Ну а сцена в научной лаборатории холодит кровь, когда герои крадутся среди толпы ходячих, боясь даже дышать, чтобы зомбаки не услышали. Кстати, в этот момент в зале громко чихнул какой-то мужик. Все испугались. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Как насчет поиграть в игру "Не дай Крузу набрать 600"? :happy: "Не дай Криптону набрать 2500"? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Krypton777, да там полно крови было. Внимательней надо смотреть) Там же мужика жрали на глазах у ГГ, а потом он превращался. Фильм рассказал не сильно заезженную историю. Отлично показали, как всё началось, показали хаос, который должен быть и показали ситуацию в которую попал ГГ с семьей. А затем ГГ работу работал, как специалист. Как насчет поиграть в игру "Не дай Крузу набрать 600"? :happy: "Не дай Криптону набрать 2500"? :happy: Ну давай сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Там же мужика жрали на глазах у ГГ, а потом он превращался. Это тот, который в розой рубашечке, что ли? И где там кровь? Внимательней надо смотреть) Тебе - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А вы на сридэ ходили или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Krypton777, О_О. Этот спор теперь решит отрезок из фильма хорошего качества. Ну а вообще так-то еще девушке руку отрубили. сридэ я да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Freeman-des, а ты вообще чего хочешь увидеть в фильме подобного жанра? 90 минут зомби должны кого-то жрать крупным планом? Посмотри, например, "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Обитель зла 2" или в конце концов "Зомби по имени Шон". Это фильмы про зомби. Я сначала хотел сходить на этот фильм, но потом несколько рецензий меня отговорили от этого. Может быть, всё-таки схожу. Меня вообще смотивировала сцена в трейлере, где зомби один по другому ползут по стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Этот спор теперь решит отрезок из фильма хорошего качества. Предоставь тогда отрезок. Ну а вообще так-то еще девушке руку отрубили. И где там кровь была? Или пропитанный кровью бинтик - это уже кровь уровня фильмов про зомби? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Посмотри, например, "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Обитель зла" или в конце концов "Зомби по имени Шон" "Добро пожаловать в Зомбиленд". :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Меня вообще смотивировала сцена в трейлере, где зомби один по другому ползут по стене. Фгидман, вам-таки не понгавится, что пгоизошло дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Предоставь тогда отрезок. Зачем? Мне не нужно) В общем какие-то вы все стереотипные, до ужаса просто. Идите Зомбиленд смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Зачем? Мне не нужно) Тогда придержи свои советы насчёт более внимательного просмотра. В общем какие-то вы все стереотипные, до ужаса просто. Идите Зомбиленд смотрите. Почему же? Я считаю, что фильм вполне про зомби. Даже без кровищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение