Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 но вот у Круза, следует признать, подбор картинок всегда почти очень удачен и не может не вызвать улыбку, Мне нравится, как ты хвалишь Круза. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 По вчерашней теме http://www.eg.ru/daily/cadr/39071/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 а че они такие "засранци", теперь даже оригинал ни где найти не получиться да? без вырезанного Хабенского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Помогите Вейсу минусами в этом посте, будьте милосердными! http://stalker-planet.ru/forum/topic/25-картинки/?p=163486 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я в группе попрошу, чтобы школьники регистрировались на форуме и ставили минусы этому посту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кардава не завидует Ну я реально не завидую, другим способом заработаю. Тут все же не в картинках дело, а в замусоленной фразе "Варфейс гамно", на которой, как он сам говорил, он срубает халявные плюсы. Тему эту закрыли кстати, пусть каждый получает свои плюсы по своему, а завидовать чьим-то плюсам даже смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я в группе попрошу, чтобы школьники регистрировались на форуме и ставили минусы этому посту. У тебя в группе учатся школьники? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А теперь помогите мне плюсами - Варфейс говно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heyden 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 У тебя в группе учатся школьники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 У тебя в группе учатся школьники? :ohmy: Ты думаешь, что я бы попросил студентов из своей группы зарегистрировать на форуме, чтобы поставить Вейсу минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ты думаешь, что я бы попросил студентов из своей группы зарегистрировать на форуме, чтобы поставить Вейсу минусы?Я думал, что в этом и заключается смысл жизни каждого, кто тогда ушел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 замусоленной фразе "Варфейс гамно", на которой, как он сам говорил, он срубает халявные плюсы. фраза посвежее - все онлайн-игры - какашка, но это же мое субъективное мнение, потому что Енот как в них засядет, так "пока раунд не кончится", его не оттащишь от компа, а мне бывает надо сию минуту, а гребаных раундов 9 аж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 потому что Енот как в них засядет, так "пока раунд не кончится", его не оттащишь от компа, а мне бывает надо сию минуту, а гребаных раундов 9 аж. Дождись мужа с войны! В Великую Отечественную по 4 года ждали, а тут всего 9 раундов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Синица (01 Июл 2013 - 06:42) писал(а): но вот у Круза, следует признать, подбор картинок всегда почти очень удачен и не может не вызвать улыбку, Мне нравится, как ты хвалишь Круза. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Какая же все-таки скука без срача :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение