mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ветров, я :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 mc_shked, у меня в универе по нему стебались очень долго.... у нас фраза для приветствия: "На работу")))Или... когда кто-то проштрафился: "Начальник, он же чудак! Я не буду сиеть с чудаком!" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Тут кто нибудь понимает в модостроении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Женька, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 На космическом кухонном комбайне? Джва года о таком мечтал! Женька, нет. Я понимаю Lua, так что по сравнению с любым школьником, я эксперт в модостроении :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ответственность за взрыв ракеты Протон–М с тремя спутниками ГЛОНАСС взяла организация «Геи–атеисты» , как сообщает Интерфакс! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ответственность за взрыв ракеты Протон–М с тремя спутниками ГЛОНАСС взяла организация «Геи–атеисты» , как сообщает Интерфакс! :D АХАХАХа смешно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте, господа сталкеры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Винчестер, ё-маё. Где ты был? Мы думали уже, что тебя потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Win4ester, привет. Не помогло :( Думаю, священника отстранят от церкви, скажут, что им не нужны сотрудники с такой репутацией :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Win4ester, здарова товарисч)Всем приветы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Freeman-des, долгая история, вообщем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня убирался дома и вот что нашел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мазай,ахах)) Убирался) Где нашёл-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Где ты был? вообщем-то В этой запутанной истории ясно одно — пока ходил, писать в общем-то не научился. Мазай, курение убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение