Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 В общем какие-то вы все стереотипные, до ужаса просто. Фильм про зомби без крови - это штоле креативчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Фильм про зомби без крови - это штоле креативчик? А кто сказал, что фильмы про зомби должны быть с кровищей и кишками? Здесь суть совершенно в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А кто сказал, что фильмы про зомби должны быть с кровищей и кишками? Здесь суть совершенно в другом. После твоих слов я уже воздержусь от всякой критики фильма, но изначально слова об отсутствии крови и "+12" я расценил, как "фильм про зомби для детей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 но изначально слова об отсутствии крови и "+12" я расценил, как "фильм про зомби для детей". Совершенно не так. Во-первых, это больше фильм-катастрофа. Соответственно здесь важнее показать масштабность п-деца, а не то, как какой-нибудь ободранный зомбак обгладывает чью-то ногу. Во-вторых, кровь и кишки - это скорее ширма, за которой режиссёры стараются спрятать невнятный сюжет. А вот сделать фильм про зомби без этой ширмы действительно непросто - нужно удивить чем-то другим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Freeman-des, Верно. Почитай рецензию, что я выше скинул. Там более развернуто это написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 James_Kruz, можно покрупнее? Я что-то не разглядел твое сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 хз, почему ты так из-за репы бугуртишь Мне всегда нравилось, как ты делаешь поспешные выводы, а в конце этих выводов ставишь этот смайлик -> :happy: думая что ты чертовски крут и умен, ведь раскусил саму суть, а все вокруг ставят тебе плюсы и таки тают пред тобой. На счет репы, я может и загонялся по ней в начале своего прибывания тут, но наши старожилы отучили меня от этого. Я высказал недовольство только по поводу тупой набивки репы и все, а на нее стоило бы поработать, вот например как SAV, его посты аля "Очумелые ручки" достойны плюсов, а вот "Варфейс - гомно!!!!1" явно не достойны. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 а вот "Варфейс - гомно!!!!1" явно не достойны. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 - Здравствуйте, меня зовут Станислав, мне 21 год, я кармадрочер на Сталкер-Планет. И я хотел сказать, что Варфейс гамно. - Отлично, Стас! - Всем привет, меня зовут Влад, мне 18, я кармадрочер, но мне не ставят плюсы... - Не переживай, Влад, всё придет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 как ты делаешь поспешные выводы А что в них поспешного? Ты разве не из-за репы пенишься? Сидишь и плачешь, что новички набрали с помощью картинок больше, чем ты. А сообщение "Варфейс - гавно" - это же не ради репы даже, ты по-моему не понимаешь прикола. (я просто обязан его поставить :happy: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Поставил плюс за то, что ты назвал себя кармодрочером ещё раз. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 James_Kruz, не зазнайся, падать достаточно больно. А что в них поспешного? Ты разве не из-за репы пенишься? Сидишь и плачешь, что новички набрали с помощью картинок больше, чем ты. А сообщение "Варфейс - гавно" - это же не ради репы даже, ты по-моему не понимаешь прикола. (я просто обязан его поставить ) Ты так и не понял о чем я писал, но все еще строишь из себя умника, что же, удачи. One, под**здывать плохое дело, заканчивай с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Посоны, собирайте вещи, мы переезжаем в Беседку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Влад skYJA Кардава, -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 One, под**здывать плохое дело, заканчивай с этим. Эх, "ты даже не понял о чём я" , это мог понять только Стас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение