Ветров 266 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, спасибо Петросян детектед? Оо Ну если серьезно, то Влад же пожелал здоровья ("поздраву"), Грот сказал - спасибо, что тут провокационного? Это новая тактика. Когда обект троллинга сам себя затроллит. Пассивный троллинг называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/ Петросян детектед? Оо В СТО учат такие слова, как «детектед»? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 weiss, эх, стыдно не знать, в вашем возрасте, что на СТО работают, а не учат. И не "в СТО", а "На СТО". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ветров, т. е. ничего нового там узнать невозможно и учиться нечему? Печаль. И не "в СТО", а "На СТО". Если бы я был Мицголом, я бы сказал не «на СТО», а «во СТО». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ладно, поговорим как нибудь отстранено , кто и как уже "не обычно" отдохнул этим летом или еще собирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ладно, поговорим как нибудь отстранено , кто и как уже не обычно отдохнул этим летом или еще собирается? У меня практика только 20 заканчивается :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ого), ну а какие планы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Bioshock: infinite - эпохальная игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Freeman-desммм.... ясно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ого), ну а какие планы? Домой поеду, уже на 22 число купил билет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Домой поеду, уже на 22 число купил билет. Уверен ты уже представляешь эти минуты блаженства в отдыхе тот всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Уверен ты уже представляешь эти минуты блаженства в отдыхе тот всего) Поспать можно, надоело в 5 утра вставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://instagram.com/p/bWW_4whSm4/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я набрал 44 звезды на гитхабе, по логике российских СМИ меня уже можно называть звездой? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение