Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 kamikadzzze, в тайнике :happy:. курение убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 курение убивает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Мазай,ахах)) Убирался) Где нашёл-то? Дома ведь. Думаю, что под кроватью или на шкафу :happy: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Думаю, что под кроватью или на шкафу В разных местах, но они не полные были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Винч, гоу вики писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Винч, гоу вики писать. Больше мы его не увидим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Появился на форуме новый человечек, ну я и подумал, пора бы заняться своими негласными обязанностями начал вербовку, все шло стандартно: Начал как обычно, из далека, с простого разговора, но был затраллен этим парнем, так и не успев узнать его и кинуть наживочку. :( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, не за что :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Винч, гоу вики писать. Да вот боюсь Вейса разочаровать. Бедняга где только можно об этом разглагольствует, да только обоснований нигде нету. Новая фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Зацените картинку) Классный арт. Винчестер. Здарова, бродяга. Где пропадал? Не уж то дошел до Центра?)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Не уж то дошел до Центра?)) Получив осуществление своего желания. тьфу три раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Начал как обычно, из далека, с простого разговора, но был затраллен этим парнем, так и не успев узнать его и кинуть наживочку. :( а чё ты так быстро тралишься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Синица,Просто увидев ответ этого перца, лично у меня тоже отпало бы всякое желание писать дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ну если серьезно, то Влад же пожелал здоровья ("поздраву"), Грот сказал - спасибо, что тут провокационного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение