mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 За 2 дня пересмотрел 6 эпизодов "Звездных войн". :heart: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 mc_shked, ты обогнал меня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 James_Kruz, да, детка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 а чё ты так быстро тралишься?) Он слишком "жирный" тралль, мне его не перетраллить. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 mc_shked,James_Kruz, О, чувачки, тоже прётесь от этого шедевра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 kamikadzzze, а кому не нравятся "Звездные войны"? :happy: "Звездные войны" и "Властелин колец/Хоббит" - единственные фильмы, которые могу пересматривать бесконечно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 mc_shked,блин, Шкед, ты назвал те фильмы, от которых я тащусь)) Интерестно, ты как и я не любишь Гарри Потера :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Интерестно, ты как и я не любишь Гарри Потера Смотрел все части "для галочки" без особого энтузиазма, уже и забыл как там все кончилось :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 mc_shked, броооо mc_shked,кстати, а что у тебя за мод стоит на ЧН, который графику меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 mc_shked,кстати, а что у тебя за мод стоит на ЧН, который графику меняет? Я не играю в моды, скриншот из интернета вообще, немного эффектов добавил и обрезал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 mc_shked,понятно, красиво просто)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 kamikadzzze, эй, агитработник, отстань от Шкеда, он всиравно никуда с ЧН не уйдет.) http://instagram.com/p/bWW_4whSm4/ таким образом был бы узаконен садизм. Я набрал 44 звезды на гитхабе, по логике российских СМИ меня уже можно называть звездой? воч из ич? Бикоз по последующим меседжам я не увидела комментов, поэтому, полагаю, не одной мне непонятно, о чем речь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 kamikadzzze, эй, агитработник, отстань от Шкеда, он всиравно никуда с ЧН не уйдет.) :huh: :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 http://joyreactor.cc/post/860883 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Бикоз по последующим меседжам я не увидела комментов, поэтому, полагаю, не одной мне непонятно, о чем речь.) Общий смысл в том, что это ирония на тему того, кого на ТВ называют звездами (всех подряд). А детали... ну я и не рассчитывал, что тут знают слова вроде «гитхаб» (это было бы ненормально), смысл не в нем короче. На самом деле на этом форуме присутствует лишь обрезок моей личности, если придет остальная часть, то я только непонятными словами и буду изъясняться. Сириусли :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение