James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ветров, дык Кварц то не пришел. А мы всегда тут, ждем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 James_Kruz, самомнение у вас, однако, батенька. О себе, да в множественном числе. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ветров, Мы, в смысле, Свобода! Так что всё нормально. Кто кто, а я не курю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Здрав буди всем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Merser, и тебе не хварать. зачетная ава) Всегда нравилась Амбрелла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Мда,особенно,Вектор и Призрак.Ну чё, как там Свобода поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Merser, отлично поживает) Я, кстати, часто проводил водилки по Обители Зла. Ребят, а может есть желающие собраться вечером в скайпе и поиграть, как в ФРПГ, но попроще немного. Называется Словесная Ролевая Игра. Мастер, т.е. Я, описывает вам мир, где происходит действие, описывает, что делают НПС, что вообще происходит, а дальше идет взаимодействие игрок-мастер. Достаточно интересное занятие. Я так каждые выходные провожу почти, только в живую. Боевки отыгрываются броском Дайса, тут как повезет. Если будут интересующиеся - пишите. Нужно просто попробовать) Я совсем недавно 3ех человек водил по Обители Зла, двое из них были новенькие в плане игры, но им понравилось. Они 4 вечера по 3-4-5 часов выбирались из здания отеля. Какие только ужасы на их голову не приключались. Будет интересно. У меня как раз вечера этой недели свободны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Почему бы и нет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Merser, в профиле у меня есть данные скайпа, добавляйся, только напиши, что ты мол Мерсер, все дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ладненько.) А кто ещё в деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Merser, если тема попрет, можно будет потом создать тему для координации сборов и обсуждения пройденных приключений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Хм,как говорили в одном мульте мой брат мелкий смотрит,Какое сейчас время?.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылку темы Смешных картинок дать? =\ Не умничай, эта картинка была предназначена для беседки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Шкед, а тебе не интересна тема, которую я озвучил выше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 James_Kruz, я и в письменную ФРПГ не играю, что говорить о устной? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение