Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ну наверное у них просто все деньги уходят в карман разведенным там мафиям. В Чечне - вон на путинские деньги небоскребы строят, короче, Кадыров знает, как деньги приложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Тут все немного сложнее. Только сейчас вспомнил, уж извините у меня проблемы с памятью. Вообщем как я понял, пропуск был, но учительница сказала, что его нет. И получилось так, что как бы я сам не пришел на экзамен. Там вообщем учителя мне и моим родителям запудрили мозг. Уже потом выяснилось, что они сомневались, что я информатику сдам и не хотели получать люлей из-за того, что я не сдам. Как-то так насколько помню... Омг, и ты после этого просто сидишь? Я бы на твоем месте этим учителям крупно поднасрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 И получилось так, что как бы я сам не пришел на экзамен. Уже потом выяснилось, что они сомневались, что я информатику сдам и не хотели получать люлей из-за того, что я не сдам. По беспределу. Хитрые тетки всё четко устроили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Путин дает чеченцам много денег, чтобы они сидели смирно. В ином случае начнется очередная чеченская война. Не думаю, что Чечне есть смысл прыгать с войной на Россию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Не думаю, что Чечне есть смысл прыгать с войной на Россию. Они больше ничего делать не умеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Они больше ничего делать не умеют. У них все равно не получится ничего, это тоже самое, что если Люксембург полезет с войной на Китай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Не думаю, что Чечне есть смысл прыгать с войной на Россию. Какой смысл? Она вообще-то недавно закончилась. Видимо, когда как раз Путин договорился с Кадыровым, чтобы тот приструнил Чечню за денюжку. У них же, как и у украинцев, свербит на тему независимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У них все равно не получится ничего, это тоже самое, что если Люксембург полезет с войной на Китай. Наше государство бросается из крайности в крайность. То войной идёт, то выделяет огромные средства, в то время как в остальных регионах России - разруха и нищета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У них же, как и у украинцев, свербит на тему независимости. Кто их держит? Думаю, 90% россиян, которые кормят эту Чечню будут очень рады ее независимости. Пользы она никакой не приносит, это обычный паразитирующий организм, только на государственном уровне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 То войной идёт, то выделяет огромные средства, в то время как в остальных регионах России - разруха и нищета. Никто никуда не бросается. У Путина один курс - на стабильность. Стабильности с войной не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Никто никуда не бросается. У Путина один курс - на стабильность. Стабильности с войной не бывает. Я говорил про период правления Путина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, стабильная нищета, деградация и прочее говно, которое творится в России - отличный курс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Кто их держит? Это вопрос целостности государства. Их никто и не отпустит никогда. Эти территории принадлежали России, ну и принадлежат. Я говорил про период правления Путина? Ну так это он деньги Чечне дает. Ельцин, например, другой стратегии придерживался. Он их бомбил. Но война - это причина негатива по отношении к власти. Как говорится, лучше худой мир, чем хорошая война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, только весь смысл в том, что эта территория не только не делает ничего хорошего, но и приносит убытки и разжигает различные межнациональные розни между гражданами разных национальностей. Из-за всего этого страдают невинные люди с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, стабильная нищета, деградация и прочее говно, которое творится в России - отличный курс! Квинтэссенция путинской власти - власть ради власти. Стабильность Путина - краеугольный камень. При нем не будет никаких войн на территории России сколько бы нефти не пришлось бы продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение