mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, ЕГЭ как сдал? Какие экзамены выбрал, какие баллы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ЕГЭ как сдал? Какие экзамены выбрал, какие баллы? Даже говорить не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 mc_shked, между ПТУ и колледжем (раньше их называли техникумами чаще) разница большая, первые дают начальное профессиональное образование, второе среднее (СПО). Колледж т.е. перепутал. Еще не совсем отошел. Зачем тебе колледж-то? Если есть 11 классов, иди в вуз на то, что понравится из тех специальностей, после которых в дипломе будет написана квалификация «инженер» (ну если ты не гуманитарий, но я вроде филолога в тебе не замечал). Ну это, конечно, если ты планируешь стать кем-то, а не черт знает кем типа быдло-экономиста-менеджера-юриста. не поняла заголовка там В этом и шутка, Microsoft переводит документацию автоматическим переводчиком, получается такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 В технаре хотя бы более-менее нормальные специальности есть, в отличии от колледжей, где только юридические и экономические специальности. ПТУ и техникум это разные вещи. В Техникуме ты получаешь средне-специальное образование, оно на порядок выше того, что ты получаешь в училище. А колледжи бывают еще медицинские, в них готовят медсестер, фельдшерей, лаборантов, фармацевтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, :facepalm: Так говоришь, будто тебя кто-то отчитывать будет за твои баллы. Я вот сам херово ЕГЭ сдал, но ничего, пошел на платное, сейчас сессию закрою и меня переведут на бюджет. Все летние экзамены сдал без троек уже, осталось парочку зачетов получить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 мне хоть куда-нибудь... Как же ты неправ... (многозначительное многоточие, выстраданное собственным опытом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Eнот, weiss, сейчас нет никакой разницы между ПТУ/техникумом/колледжем. Сейчас ты и с высшим образованием без опыта работы и связей никому не нужен, что говорить о разных видах среднего образования? Мазай, ну так что у тебя там с баллами и какие экзамены сдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Русский 55, Математика 36. Хотел еще информатику сдать, но каким-то образом пропуск на меня не пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Krypton777, я, конечно, не Березуцкий, но мяч отнимал и выносил за вторую половину. Было два момента, где вся защита проеб..лась и это привело к двум тупым голам. Работу над ошибками сделали. Дальше будет лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Если есть 11 классов, иди в вуз на то, что понравится из тех специальностей, после которых в дипломе будет написана квалификация «инженер» Проходные баллы сейчас будут высокие, так как пол страны списало ЕГЭ + сиротам места + выходцам из республик места + места тем, у кого есть связи, а остальное занимают те, кто действительно хорошо сдал. У меня на потоке учится парень, который набрал 137 баллов за 3 экзамена, учится на бюджетной основе, я учусь на той же специальности со 172 баллами на коммерции. Мазай, ты сдал только два экзамена? Я выбрал 6 экзаменов, некоторые на всякий случай, некоторые просто так взял. Сдал все, но средне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Проходные баллы сейчас будут высокие, так как пол страны списало ЕГЭ + сиротам места + выходцам из республик места + места тем, у кого есть связи, а остальное занимают те, кто действительно хорошо сдал. У меня на потоке учится парень, который набрал 137 баллов за 3 экзамена, учится на бюджетной основе, я учусь на той же специальности со 172 баллами на коммерции. Ну я хз какая там система сейчас, но по собственному опыту знаю, что если захочешь, пробьешь лбом все стены, к тому же коммер никто не отменял, хоть и не всем по карману, конечно. По Мазаю видно, что он ничего не хочет еще, к сожалению, это общая проблема молодежи, сначала они выбирают для себя дорогу по жизни, а ум приходит только через несколько лет, тогда они и понимают, что наделали. Особенно когда поработают и спросят себя «Какого хрена я тут вообще делаю?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Русский 55, Математика 36 Если не ошибаюсь, то по русскому набрал 78 баллов, по математике 58. Ну я хз какая там система сейчас, но по собственному опыту знаю, что если захочешь, пробьешь лбом все стены Да, при желании можно найти работу, правда с маленькой зарплатой и малой вероятностью карьерного роста. к тому же коммер никто не отменял, хоть и не всем по карману, конечно. У меня семестр стоит 40 000 рублей, а если я бы еще и в общаге жил, то платил 52 000. Общежитие для тех, кто на коммерции стоит 24 000 в год, оплачивать можно только вместе с семестром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Может ему и в армию лучше сходить, раз в колледж какой-то собрался, глядишь осмыслит что-нибудь и может какая-нибудь привилегия будет потом при поступлении, раз баллов не набрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Krypton777, я, конечно, не Березуцкий, но мяч отнимал и выносил за вторую половину. Было два момента, где вся защита проеб..лась и это привело к двум тупым голам. Работу над ошибками сделали. Дальше будет лучше. У вас тренер есть? Тренируетесь как-нибудь? Тактика там, какие-то домашние заготовки, розыгрыши угловых и т.п.? к тому же коммер никто не отменял, хоть и не всем по карману, конечно. Можно на донате сэкономить, например. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 weiss, эта привилегия будет действовать только в том случае, если у него с кем-то будут одинаковые баллы, тогда его выберут. А если проходной балл будет выше, чем набрал он, то привилегии не помогут. Мазай так и не сказал, какие дополнительные экзамены сдал. Если не сдал, то хоть как в армию идти, на следующий год пересдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение