mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У Круза и Крупа своя атмосфера :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 weiss, первый раз слышу, обычно аббревиатуры заглавными пишутся :ohmy: Я тоже в свое время охренел немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Ну так ты в ВУЗе ЕГЭ сдаешь. Не нашлось такого в ближайшем городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мазай, езжай в город, который дальше, в чем проблема? Я учусь в 7500 км от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А уверен, что искал. Думаю, такую возможность предоставляют все государственные вузы широкого профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 С нашей нынешней системой образования самое нормальное после школе идти в технарь, а после него работать и учится заочно. И платить, разумеется. Потому что ребята с Чечни и Дагестана по умолчанию знают больше и лучше тебя. Krypton777, конечно, но я просто оттягивал на себя игроков, а потом пулей летел обратно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 в чем проблема? Деньги, деньги и еще раз деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Да не заливайте вы с этими чеченцами. Никакой погоды они нигде не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, эмм? До тебя не доехала эта орда шоле? Повезло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, они сдают ЕГЭ лучше русских, хоть у них и в слове ".!." 4 ошибки. А какая у них дисциплина на ЕГЭ это вообще выходит за всякие рамки. Неоднократно смотрел видео, где всякие даги/чеченцы сдают ЕГЭ. Снимают друг друга, орут, ходят, свободно пользуются интернетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Да не заливайте вы с этими чеченцами. Никакой погоды они нигде не делают. Думаю, ты просто не учился в вузах ЮФО. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, они сдают ЕГЭ лучше русских, хоть у них и в слове ".!." 4 ошибки. Какая разница, как они сдают? Их в целом просто немного, вопреки тому, как принято считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, дело в том, что эти "немного" занимают все бюджетные места по умолчанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Freeman-des, ты живешь в Калининграде, не забывай. У меня в Амурской области тоже нет кавказцев, практически нет. Только китайцы, но они ведут себя нормально и не занимают 60% бюджетных мест. В моем вузе кавказцев не меньше, чем русских, а что творится южнее, я просто боюсь представить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А какая у них дисциплина на ЕГЭ это вообще выходит за всякие рамки. Неоднократно смотрел видео, где всякие даги/чеченцы сдают ЕГЭ. Снимают друг друга, орут, ходят, свободно пользуются интернетом. Тоже смотрел. P.S. случайно минус поставил, хотел плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение