Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я понизил приоритет репостов из группы Снайпера на стене нашей группы, а он сюда пришел... Мне уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 http://instagram.com/p/ascTonx196/ Мне уйти? Криптон не вынесет разлуки. Но вообще я не знаю, что там означает «понизить приоритет», просто как не зайду (раз в месяц), все время Life Shop, Life Shop, Life Shop... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 weiss, таки ты сидишь в Инстаграме. Айфон меняет людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Таких картинок я там никогда не видел. Шутка збс :acute: weiss, таки ты сидишь в Инстаграме. Айфон меняет людей... Я сто лет там «сижу», только не пользуюсь практически, как раньше, так и сейчас. Сегодня просто кадр попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Шутка збс :acute: Не знаю, может ты посещал какой-нибудь "Е**у твои принципы в принципе", не знаю. Там никогда не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Freeman-des, а что там еще есть? Орленок что ли и прочие, наполненные злобным школьным «сарказмом»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 weiss, Freeman-des, рррребят. Это уже боянские паблики. Появились всякие ЕБТП, МДК какой-то новый и еще какая-то хрень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 weiss, откуда тебе знать, ты ж там не бываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Freeman-des, как я могу там не бывать, если у меня две группы уже на 100 тыс. человек в сумме и некоторые друзья пишут? Я же вижу в ленте, что ты репостишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 weiss, и что это за группы, если не секрет? Кроме сталкерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я же вижу в ленте, что ты репостишь. А к чему тогда эти вопросы вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 James_Kruz, http://vk.com/bbcdoctorwho На 120 тыс. получается, давно не проверял. А к чему тогда эти вопросы вообще? Ну мне же надо как-то показать, что я ненавижу VK за его аудиторию и всё такое. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я ненавижу VK за его аудиторию и всё такое. А как ты относишься к Мой Мир mail.ru? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 http://instagram.com/p/ascTonx196/ Криптон не вынесет разлуки. Но вообще я не знаю, что там означает «понизить приоритет», просто как не зайду (раз в месяц), все время Life Shop, Life Shop, Life Shop... Раз в месяц я и стараюсь делать репосты, в основном конкурсы...точнее розыгрыши, в пятницу-субботу будет новый, уже конкурс, может видел какой там призовой фонд. )Правда не до конца придумал что и как будет происходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Снайпер, я видел что-то вроде «покупайте игры через нас, Снайпер гарантируэ» и так через каждую запись. По крайней мере у меня осталось такое впечатление после 10 секунд просмотра стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение