Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я думал, в вас с Енотом общие плюсы. нетушки, это дите у нас общее, а мысли и идеи индивидуальные.) Хотя, конечно, о многом думаем одинаково.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю всех с внеплановой пятницей) А завтра выходной. Ура, товарищи. День России. Как будете отмечать тот праздник?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю всех с внеплановой пятницей) А завтра выходной. Ура, товарищи. День России. Как будете отмечать тот праздник?) Интересное дело - я вообще это число как праздник не воспринимаю) Не сложилось. Вот у нас День России часто Днём Независимости называют. А от кого независимость-то?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ветров, Для меня много праздников не праздники, а обычные выходные дни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 James_Kruz, ну для меня о жизни выходные дни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Как будете отмечать тот праздник?) Никак. :happy: В общем по итогам пресс-конференции Sony на E3 расклад 100% такой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, кто-нибудь играл в Dragon Age? РПГ компьютерная. В июле по ней будет полигонная ролевая игра, собираюсь на неё поехать. Вот думаю, кем быть? Серым стражем что ли. Но точно не храмовником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, кто-нибудь играл в Dragon Age? РПГ компьютерная. В июле по ней будет полигонная ролевая игра, собираюсь на неё поехать. Вот думаю, кем быть? Серым стражем что ли. Но точно не храмовником) Стандартный набор мага: плащ, шлем, посох и полные карманы фокусов (пиротехника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Faust, магом?)) Не нужно писать в чем быть, мне интересны варианты кем быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Faust, магом?)) Не нужно писать в чем быть, мне интересны варианты кем быть. Не нужно тогда сложных названий. Всем известно про три основных класса: Маг; Воин; Крыса-лучник-снайпер-вор-говнюк, которые уже расходятся ветками. Я предложил мага - а ты уже сам выбираешь - что интересней будет. Некромант, аль маг элементов etc. Просто с пиротехникой будет всё красиво и атмосфернно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, кто-нибудь играл в Dragon Age? РПГ компьютерная. В июле по ней будет полигонная ролевая игра, собираюсь на неё поехать. Вот думаю, кем быть? Серым стражем что ли. Но точно не храмовником) Я играл, предлагаю тебе быть Морриган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 weiss, к сожалению данный персонаж уже занят(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 weiss, к сожалению данный персонаж уже занят(( Если бы я ехал, то примерно 90% моего энтузиазма возникало бы из-за девушек, которые бродили там в одних лишь купальниках жёстких косплейных костюмах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Faust, доооо. я тут в том году на Игру Престолов ездил... В общем все деньги просаживал в барделе) Уж очень они антуражные были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 У Чновцев уже больше 13 тысяч. ОМГ) Как вы это делаете, волшебники? Поделитесь парой волосков из бороды, господа Хотабычи. Неужели у вас медом помазано? :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение