немец 767 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Немец, ты же подчеркиваешь чистоту своей расы в титуле, фюрер за это и боролся, не? А за что он еще боролся знаешь?Так хрюли меня с этой мразью сравнивать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 О, Шкедка! Как учёба? :rolleyes: Немец, мне кажется, пора прекратить вашу перепалку. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Krypton777, я тоже думал над этим. Но он настолько застенчивый, что даже к ней подкатить не сможет)) Никогда не понимал соли в резиновых бабах, они же страшные, как так можно-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А за что он еще боролся знаешь?Так хрюли меня с этой мразью сравнивать!? Ну ты же годно агришься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Не понял,что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Никогда не понимал соли в резиновых бабах, они же страшные, как так можно-то? Дык их не солить надо... там вся суть в другом процессе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Не понял,что? Тебе сказали, что ты слишком остро реагируешь на унылый троллинг Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Поссорились как-то два немца. Так началась Четвертая мировая. я тоже думал над этим. Но он настолько застенчивый, что даже к ней подкатить не сможет)) Так ты дай ему несколько уроков, ну или покажи на примере. Или подари ему резиновый мячик и резиновую бабу, сначала на мячике потренируется подкатывать, потом и к более сложным объектам перейдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Eнот, ога, а потом книгу и видео уроки выпущу. "Как подкатить к резиновой женщине. Пособие для чайников." Только в нашем магазине на диване за 4.99$, позвоните сейчас и получите бонусное видео с неудавшимися кадрами, как в фильмах с Джеки Чаном... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я смотрю многим не нравится мой титул.А по моему он ничуть не хуже других.Эхо войны?Так я не в ответе.Я ведь не осуждаю других, у кого глупые , у кого остроумные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Немец, ну и не обращай на них внимания. Сав, в скайп выйди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Так ты дай ему несколько уроков, ну или покажи на примере. Или подари ему резиновый мячик и резиновую бабу, сначала на мячике потренируется подкатывать, потом и к более сложным объектам перейдет) вот уже в который раз Енот озвучивает мои идеи и выхватывает плюсы. <_< :) Немец, ну ты сам ведешь себя как негр, который всем в лицо тычет, что он негр, но когда другие его называют негром, он сразу встает в позу афроамериканца или там афророссиянина какого-нибудь. В каком-то кино эта тема шутливо обыгрывалась. С тебя за войну не спрашивают, ты сам это "эхо" у себя в титуле поместил, сам заострил внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 вот уже в который раз Енот озвучивает мои идеи и выхватывает плюсы. <_< :) Я думал, в вас с Енотом общие плюсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 О, Шкедка! Как учёба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение