weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Разве у меня титул - фюрер? Ты же истинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 weiss, ну на самом деле глупая шутка про фюрера. А у немца глупый статус про арийца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 С чего-ты вообще взяла, что я считаю себя неотразимым, да еще и уверен задело за живое? Давай посчитаем, сколько фотографий с тобой мы уже видели. Ты предложил поржать, я попыталась поддержать твою попытку без всякого злого умысла, просто пошутила, но ты захотел глубокого смысла, тебя задело мое безобидное подтрунивание. Раз ты обозвал мою шутку глупостью, значит, задело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Синица, а, ок. Спишем мою недалекость и черствость на понедельнейшнее настроение. А насчет фотографий.. А в чем тут проблема? Я вот этим занимаюсь - посмотрите, и вот этим - поглядите. У нас же здесь живое общение онлайн. Мне интересно поглядеть на всех, с кем я общаюсь, но фотки лью только я. Ну нет и нет. А мне не жалко. Все видели меня в снаряге современной, а вот в таком забавном амплуа не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 weiss, ну на самом деле глупая шутка про фюрера. А у немца глупый статус про арийца. Какой титул, такая и шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А насчет фотографий.. А в чем тут проблема? Я вот этим занимаюсь - посмотрите, и вот этим - поглядите. У нас же здесь живое общение онлайн. Мне интересно поглядеть на всех, с кем я общаюсь, но фотки лью только я. Ну нет и нет. А мне не жалко. Все видели меня в снаряге современной, а вот в таком забавном амплуа не видели. ну ладно, ладно, сегодня день наверно такой - шутконепонимания и уязвленного самолюбия. Немец вон тоже в шутку себе титул поставил, а когда над ним подшутили в тон, обиделся. Вы же, ребяты, сами предлагаете над собой подшутить, провоцируете, а потом обижаетесь, вроде как - я сама себя дурой могу обозвать, а когда меня другой также - низзя.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я ,блин ,немец а не фашист.Фюрер ,гитлер ,фашист - для меня одно и то-же. И я не обиделся вовсе ,а обозлился.В разговоре надо выбирать выражения и думать о последствиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Немец, ты же подчеркиваешь чистоту своей расы в титуле, фюрер за это и боролся, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 weiss, своей несуществующей расы, если быть точнее... Но мне не нравится эта тема, ребят) Лучше помогите вот в чем. В субботу у приятеля День Варенья. Я его знаю не очень хорошо, но вот что знаю: - он программист - замкнут в себе, но старается этого не показывать - с девушками у него вообще никак - очень очень скромный, тихоня - исполняется 26 лет Что ему подарить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 James_Kruz, тсс, смотри, чтобы он тебя в печи не сжог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 weiss, с печкой перебор уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 weiss, своей несуществующей расы, если быть точнее... Но мне не нравится эта тема, ребят) Лучше помогите вот в чем. В субботу у приятеля День Варенья. Я его знаю не очень хорошо, но вот что знаю: - он программист - замкнут в себе, но старается этого не показывать - с девушками у него вообще никак - очень очень скромный, тихоня - исполняется 26 лет Что ему подарить?? Резиновую бабу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Krypton777, я тоже думал над этим. Но он настолько застенчивый, что даже к ней подкатить не сможет)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Krypton777, я тоже думал над этим. Но он настолько застенчивый, что даже к ней подкатить не сможет)) :D :lol: :haha: :hunter: Ну тогда бутылка коньяка в придачу. Хотя довольно накладно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 James_Kruz, иногда есть список желаний в онлайне, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение