Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 James_Kruz, так ты их всех перебил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Krypton777, они сами друг дружку расстреляли в основном) Но в тот момент я отправил в мертвяк 15 человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 James_Kruz, так тебя достали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Нет, я вернулся в штаб, скоординировался с командой и мы пошли уже в другую точку Интересен другой момент. На протяжении 6 лет я работал в команде, но когда начал работать со снайперской винтовкой и оптикой понял, что я соло-игрок, одиночка. Не написал про еще забавный момент. 6 человек по сложной пересеченке в обход идут к штабу противника ранним утром, где-то 6 утра. Успешно заходим в тыл, разделяемся и в тылу находим игровое здание с флагом, который нужно перевернуть, обозначая, что оно захвачено. 1 отряд ввязался в бой, а мы застряли в комнате возле флага, деться некуда, я и штурмовик отстреливаемся, но нас окружают, а с близких расстояний мне стрелять нельзя, через чур больно выходит. Штурмовика убивают, я снимаю дальнего противника и вылетаю в окно с другой стороны, затем резко забегаю в другую комнату перевести дух. А из этой комнаты второго выходы нет, это вообще душевая с форточкой, назад нельзя, простреливают выход, гады. Ну а я подтянулся и в форточку вышел :D Занял позицию на горе и уничтожил двух преследователей, затем обошел здание с флагом с другой стороны, проверил флаг - пока еще наш висит. Вижу, как по леску крадутся противники, дистанция очень большая, огонь открывать смысла нет - стал выжидать моменты. Тут ребята осмелели, подумали, что я свалил, видимо, и один пошел менять флаг, за этой получил шариком по заднице) Остальные напряглись, пулеметчик начал простреливать все кусты, надеясь меня убить наугад, следующим "погиб" он) И тут меня опять начали окружать, я по старой схеме поднимаюсь на гору и выжидаю, ребята грамотно взяли здание в клещи и прикрывая друг друга заходят, замечаю двойку немцев KSK, которые крадутся с другой стороны и решаю по ним вдарить, а у меня магазин кончился, а ребята услышали непонятный звук, ищут откуда он был, но быстро скрываются за углом, затем оттуда появляется каска и я точно в неё попадаю, такой смачный "Бзееньк" был))) Дальше было просто, меняя позиции из скрытых укрытий истреблял противника с быстрым отходом. Всех замучил и они оставили здание в покое, а мне жутко захотелось по большому, я смело вышел на дорогу и в открытую пошел. Меня убили. А если бы живым возвращаться, то это обходить километра 3, а туалетная бумага в лагере) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а с близких расстояний мне стрелять нельзя, через чур больно выходит. А тебе пистолет нельзя с собой носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А тебе пистолет нельзя с собой носить? пистолет нужно носить, обязательно. Но он у меня в ремонте, меняют внешний ствол, чтобы можно было устанавливать глушитель (шпесназе же :) ). За отсутствие вторичного оружия мне вставили люлей, разумеется) Поэтому я был в некоторых моментах наблюдателем, а где-то стоял за дверью с ножом в руке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 James_Kruz, а нож как реализован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Krypton777, резиновые или пластмассовые реплики, это тренировочные ножи. Бывают еще и из дерева, текстолита или дюрали. А еще есть детские топоры дровосека, такие некоторые за спиной носят для антуража) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Krypton777, они сами друг дружку расстреляли в основном) Но в тот момент я отправил в мертвяк 15 человек) Типичный Свободовец,так держать,мен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кто бы сомневался. :facepalm:Енот лал, лучше в майн го, у тебя пшеница созрела :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ты, видимо, сомневаешься) Естественно Вейс, зайду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Eнот, в скором времени собираюсь приобрести экшен-камеру, чтобы такие моменты снимать. Мои друзья с Тверской области тоже сомневались и не верили, а потом я приехал и поиграл с ними, а сразу после игры я уже инструктировал их команды, рассказывал теорию, показывал на практике, потому как они увидели мою работу, мой подход и результаты. Ну а к чему сомневаться, не верить. Есть команда, которая регулярно тренируется, есть инструкторы с настоящим боевым опытом, которые показывают что да как и есть собственная инициатива и смекалка. А есть диванный эксперты, которые не верят в силу тренировок, они начитаются теории от таких же диванных экспертов и пытаются её использовать уже на самой игре, как правило падают они первые. Команда, в которой я сейчас, считается лучшей командой Южного Федерального Округа, Общепризнанный факт, который многого стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 в скором времени собираюсь приобрести экшен-камеру, чтобы такие моменты снимать. Мои друзья с Тверской области тоже сомневались и не верили, а потом я приехал и поиграл с ними, а сразу после игры я уже инструктировал их команды, рассказывал теорию, показывал на практике, потому как они увидели мою работу, мой подход и результаты. Ну а к чему сомневаться, не верить. Есть команда, которая регулярно тренируется, есть инструкторы с настоящим боевым опытом, которые показывают что да как и есть собственная инициатива и смекалка. Да понятно, понятно, зачем оправдываться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Да понятно, понятно, зачем оправдываться-то? эммм, я объясняю почему так происходит, а не оправдываюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 эммм, я объясняю почему так происходит, а не оправдываюсь) Но ведь ты даже не понял, почему я так скептически отношусь к твоим последним постам тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение