One 329 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Тольо что родоки от туда приехали, а сам я на пару месяцев на море... ах, уже хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Тольо что родоки от туда приехали, а сам я на пару месяцев на море... ах, уже хочу. Ты сиди В ЧАЭС,защищай немедля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 На ЧАЭС нет моря... А ты разве знаешь где в Италии продаётся трава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, простите, что не в тему, однако не в силах молчать... Кто живёт Екатеринбурге, убейте http://m.vk.com/id209933581 этого урода, за то, что он сказал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Закон с блокировкой нелегального контента не будет работать так же, как не работает закон с блокировкой информации о наркотиках и прочем. Пару месяцев назад наткнулся на сайт с продажей конопли, просто в дизайне конопля, везде открытым текстом написаны цены, доставка, на форуме сайта пишут о том, как ныкать коноплю от полиции и прочем. Ну ради эксперимента подал заявку в Роскомнадзор. Сайт жив и посей день, или админы кому-то проплатили, или в Роскомнадзоре сидят ровно настолько же конченные люди, что и в остальных ваших этих правильствах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Freeman-des,Просто я не пойму: этот чел либо гениальный троль либо реально конченый уе*ан... Меня прям аж всего распирает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, простите, что не в тему, однако не в силах молчать... Кто живёт Екатеринбурге, убейте http://m.vk.com/id209933581 этого урода, за то, что он сказал...Решил пойти против сложившейся ВК "ребяческой" культуры мира. Читай коменты, народ просто взрывается. На то и был расчёт.Очень смелый тролль. Хотя да, ну что ему сделают? Даже акк не забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Freeman-des,Просто я не пойму: этот чел либо гениальный троль либо реально конченый уе*ан... Меня прям аж всего распирает!! Ты про Вейса? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Freeman-des, это соверешенно разные законы, минкульт под давлением всяких продюсеров проталкивает послабление для правообладателей — им не надо будет даже доказывать, что они правообладатели, просто пишешь хостеру, и он блокирует сайт без всяких документов, например. Если сайт хостится за границей (мои, например, все в Амстердаме), то блокировать можно на уровне провайдеров. Короче очевидная разница в том, что инициатор — правообладатель, а не государство в лице Роскомнадзора или еще кого-нибудь, кому действительно всё не очень надо. Правообладатели мотивированы деньгами и поверь, они очень активно борятся с нелегальным контентом. Просто это сейчас сложно. А если закон пройдет, то тот же VK, к примеру, захлопнуть будет проще простого, если он не удалит свои петабайтные хранилища нелегального контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, зацените: http://m.vk.com/video-32115422_164948205?list=546bd81345a8ee9bf9&from=wall59791323_1716 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А, ну тогда да, но по крайней мере дело точно не зайдет дальше крупных сайтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Freeman-des,Просто я не пойму: этот чел либо гениальный троль либо реально конченый уе*ан... Меня прям аж всего распирает!! Либо ты просто годная еда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А, ну тогда да, но по крайней мере дело точно не зайдет дальше крупных сайтов. Какое дело? Я, например, писатель малоизвестный, продаю книжку какую-нибудь, а её на варезниках складывают. Я иду в фирму, которая занимается мониторингом и жалобами, плачу им за то, чтобы они контролировали распространение моей книжки по сети. Сейчас таким фирмам приходится заниматься доказательством прав, в случае с VK — судами, а с этим законом можно будет просто телеги писать без документов и хостер или провайдер обязаны будут заблокировать до удаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ЛогДок,Krypton777, Freeman-des,weiss, Спасибо, успокоили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 эта страница фейк. таких схожих между собой страниц очень много и везде указан один и тот же моб тел пранкера Вольнова. не будь наивным не ведись на всю эту лабуду. Странника переполнили чувства за сагренного камикадзе, и он АЖ зарегистрировал 159-й дубль. Причем мгновенно, что доказывает, что он тут сидит каждый день под гостем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение